Рассмотрено Иск #DC1099

• Автор темы Автор темы Jixa78
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jixa78

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: [Kai Goldman]
Против: [На груди закреплена нашивка [FIB | FNA | 1292]]

Настоящее обращение подано в связи связи с нарушением моих прав и привышением должностных полномочий.

*Я гражданин Kai Goldman спешу сообщить что сотрудник [FIB | FNA | 1292] являеться агентом FIB задержал меня и проверил машину на угон сотрудники FIB не имеют право задерживать и проверять машины на угон когда сотрудник проверил машину на угон задержал меня не показав нашивку после того как я попросил предьявить нашивку мне ее показали,после этого меня повезли в кпз но до этого подьехали еще 2 сотрудника FIB и один из них с нашивкой [FIB | RPO | 8215] сказал мне давай мне 5 тысяч шоколадок и мы тебя отпускаем я долго раздумывал что за шоколадки после написал своему знакомому и он сказал что он намекал мне на взятку прошу провести суд и ознокомиться с материалом*

На основании изложенного, прошу суд: *
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB нашивка [FIB | FNA | 1292] привлечь его к ответственности по статье 15.1.1 17.5 , запросить видеофиксацию у сотрудника FIB нашивка [FIB | RPO | 8215] по статьям 15.4
2.Отстранить от работы во время судопроизводства сотрудника FIB жетон [FIB | RPO | 8215] . сотрудник FIB жетон [FIB | FNA | 1292].
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ +10.000 за оплату гос.пошлины
*

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Ознакомление*
2. Доказательства: *Ознакомление*
3. Контактные данные: Gromodoi#2142@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: * 5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: *Гиперссылка* (например, номер лицензии или удостоверение адвоката, договор об оказании юридических услуг)

Дата подачи: 06.12.2022
Подпись: _KAI_

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
07 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1099-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до предоставления прокуратурой штата итогов расследования по данному иску.

Обязую Директора FIB или его заместителей предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор и должность сотрудника FIB c опознавательными знаками [FIB | FNA | 1292] и [FIB | RPO | 8215] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в их отношении.

В целях проведения расследования по данному иску поручаю Генеральной прокуратуре штата в течение 24х часов назначить сотрудника прокуратуры для проведения расследования по данному иску. Итоги расследования предоставить в соответствующем уведомлении на портале штата.

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: М.Fendi

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Mikki Samokrutkin.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 07.12.2022

1668947574437.png

2Iob9mA.png

07 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1099-2

Установить срок предоставления информации, запрошенной судом в постановлении №DC1099-1, в 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

2Iob9mA.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1099-3

09 декабря 2022 года

Установил:

Окружной суд установил нарушение пункта предоставления информации о агентах
[FIB | FNA | 1292] и [FIB | RPO | 8215], постановления суда от 07.12.2022 17:19 по исковому заявлению №DC1099-2

Судом установлено, что начальство Federal Investigation Bureau не исполнили законное постановление судьи Manuel Fendi в выделенный промежуток времени.

Постановил:

1. Отвести на исполнение пункта о предоставления информации о агентах
[FIB | FNA | 1292] и [FIB | RPO | 8215] постановления суда от 07.12.2022 17:19 по исковому заявлению №DC1099-2 24 часа с момента публикации нынешнего постановления.

2. Министерству Финансов вычесть сумму судебного штрафа с премирования Federal Investigation Bureau в размере 50.000$
Окружной судья
Manuel Fendi

Последнее редактирование:
Я Aleks Lindemann, Заместитель Директора FIB предоставляю суду информацию по постановлению №DC1099-1
Нашивка 8215
Adrian DeCroft, паспорт - 611376, номер телефона - 5551889, должность -Специальный агент RPO, почта - Angeeee#4857.

Нашивка 1292
Tonny Hefnerexes, паспорт - 554390, номер телефона - 9647986, почта - Tonny#2120. Гражданин более не является сотрудником FIB
A.Lindemann
11.12.2022

2Iob9mA.png

27 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1099-4

Установил:

Прокуратура штата в лице Прокурора Mikki Samokrutkin не смогла провести расследование в установленные законом сроки.

Постановил:

1. Наложить судебный штраф на премирование Министерства Юстиций в 30.000$.

2. Министру Финансов вычесть из премирования Министерства Юстиций сумму судебного штрафа.

3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу истца Kai Goldman в размере 5.000$ в течении 72 часов . Исполнение возложить на Министерство Финансов;

4. Министру Финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек.

5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC1099 завершить.
Окружной судья
Manuel Fendi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху