- Автор темы
В Окружной суд
От: Alfredo Florensez
Против: [ LSSD | SPD | 7874 | P.C. ]
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав и свобод. Обвинение [LSSD | SPD | 7874 | P.C. ] по статьям: 15.1. 15.6 16.5 17.5
Произошло все в 4:53 утра 07.12.2022 меня остановили сотрудники LSSD я остановился и вспомнил, что забыл зарегистрировать машину на транспортный учет и спокойно без каких либо вопросов поехал ставить на транспортный учет машину, после этого мы приехали туда и я выкладывал с рюкзака легальное оружие в свои карманы оружие было легальное, купленное в амуниции No2 , после этого меня ударили шокером и начали задерживать по статье 12.8 УАК тем самым нарушив статью 17.5 УАК и также мне инкриминировали статью 17.1 УАК и мне не провели первичный обыск и после этого мы поехали в Федеральную тюрьму и по приезду мы зашли в зону оформления и они начали дальше проводить процессуальные действия, потом они начали проводить мне вторичный обыск и во время вторичного обыска не проверив у меня паспорт начали изымать мое легальное оружие так и не посмотрев есть ли у меня лицензия на оружие или нет, лицензия и лицензия конечно была как и медкарта с пометкой A После этого сотрудники повели меня к окошку ареста и отправили меня отбывать не заслуженное наказание в ФТ по 12.8 УАК и посадил в тюрьму на 40 суток , где я испытал сильные душевные страдания.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
2) Инкриминировать сотрудникам статьи описанные в обращении.
3) Компенсировать расходы на гос. пошлину.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ долларов за моральный вред.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию.
3. Контактные данные: al0e?#0629
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: нет
Дата подачи: 08.12.2022
Подпись: Aloe
От: Alfredo Florensez
Против: [ LSSD | SPD | 7874 | P.C. ]
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав и свобод. Обвинение [LSSD | SPD | 7874 | P.C. ] по статьям: 15.1. 15.6 16.5 17.5
Произошло все в 4:53 утра 07.12.2022 меня остановили сотрудники LSSD я остановился и вспомнил, что забыл зарегистрировать машину на транспортный учет и спокойно без каких либо вопросов поехал ставить на транспортный учет машину, после этого мы приехали туда и я выкладывал с рюкзака легальное оружие в свои карманы оружие было легальное, купленное в амуниции No2 , после этого меня ударили шокером и начали задерживать по статье 12.8 УАК тем самым нарушив статью 17.5 УАК и также мне инкриминировали статью 17.1 УАК и мне не провели первичный обыск и после этого мы поехали в Федеральную тюрьму и по приезду мы зашли в зону оформления и они начали дальше проводить процессуальные действия, потом они начали проводить мне вторичный обыск и во время вторичного обыска не проверив у меня паспорт начали изымать мое легальное оружие так и не посмотрев есть ли у меня лицензия на оружие или нет, лицензия и лицензия конечно была как и медкарта с пометкой A После этого сотрудники повели меня к окошку ареста и отправили меня отбывать не заслуженное наказание в ФТ по 12.8 УАК и посадил в тюрьму на 40 суток , где я испытал сильные душевные страдания.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
2) Инкриминировать сотрудникам статьи описанные в обращении.
3) Компенсировать расходы на гос. пошлину.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ долларов за моральный вред.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию.
3. Контактные данные: al0e?#0629
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: нет
Дата подачи: 08.12.2022
Подпись: Aloe
Последнее редактирование: