Рассмотрено Иск #DC1106

• Автор темы Автор темы flam1k3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flam1k3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Brain Florensez
Против: [ USSS | ERT | 7387]

Настоящее обращение подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником USSS, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

Произошло все в 3:09 утра 09.12.2022 я ехал по трассе M2 по делам на ферму, затем меня начали останавливать сотрудники USSS. Я немедленно прижался к обочине и остановился, заглушил двигатель и вышел из машины. Затем ко мне подходит сотрудник USSS говорит пройти за мной и встать лицом к машине, сейчас я проведу вам обыск*сказал он мне*. Я спросил на каком основании вы будете проводить мне обыск. Сотрудник отвечает: " Статья 8.1 Закон о USSS" . Т.к я знал этот закон, я начал говорить что закон гласит в рамках вышеуказанных государственных охранных задач Секретная служба имеет право производить поиск подозреваемых, их задержание, арест и другие следственные действия при возникновении угрозы или подозрении на ее возникновение в отношении лиц и объектов, охраняемых Секретной службой штата Сан-Андреас. Но трасса M2 не является выше указанной в законе USSS статья 8*так как статья 8 является примечанием к статье 8.1 . Я хотел встать лицом к своей машине так как сотрудник не уточнял к какой машине встать. Я встал лицом к свой машине. Затем сотрудник бьет меня шокером. Тем самым нарушает статью 6.1 УАК*Умышленное нанесение телесных повреждений*. И задерживает по 17.6 УАК. Но во первых требование было выполнено, а во вторых требование не было законным. То есть сотрудник не верно инкриминировал статью 17.6 УАК. Тем самым нарушил 17.5 УАК*Самоуправство* и возможно 15.1 УАК*Превышение должностных полномочий*. Затем сотрудник проводит обыск находит нелегал и продолжают процессуальные действия. Дальше у меня нет к ним претензий.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника USSS.
2) Инкриминировать сотруднику статьи 15.1 17.5
3) Компенсировать расходы на гос. пошлину. 5000$
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50000$ долларов за моральный вред.
5) Аннулировать статьи выданные мне незаконно;
6) Признать виновным сотрудника USSS в совершении статей УАК: 17.5 15.1 6.1;
7) Уволить сотрудника USSS;

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта:[Документ]
2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию.
3. Контактные данные: кристофор колумб#7101
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение:Нет.

Дата подачи: 09.12.2022
Подпись: Florensez

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
10 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1106-1

Окружной суд, рассмотрев исковое заявление №DC1106 постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Предоставить суду личную карточку агента USSS [USSS | ERT | 7387], а именно номер паспорта, должность, опознавательный знак, телефон;
3. Запретить любые кадровые изменения для агента USSS [USSS | ERT | 7387];
4. Обязательство к исполнению п. 2, п. 3, возложить на Директора USSS и его заместителей;
5. Срок исполнения в 24 часа с момента опубликования данного постановления;
6. Генеральному прокурору назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству в отношении сотрудника USSS [USSS | ERT | 7387];

Окружной судья
Andre Brewer

https://i.yapx.ru/S4EHY.png

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Oktavian Psychon.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 10.12.2022

1668947574437.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление
№DC1106-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Oktaviam Psychon

1. Отказать в делопроизводстве по причине истечения сроков давности улик​

Прокурор Oktaviam Psychon
Дата: 19.12.2022
Подпись: O.P

2Iob9mA.png

20 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1106-3

Генеральной прокуратуре провести расследование в отношении прокурора Oktavian Psychon, в связи не проведения следственных мероприятий по данному исковому заявлению.

Окружной судья
Andre Brewer

Уведомление

Ув. Суд, уведомляю вас о том что прокурор который просрочил сроки по данной жалобе понес наказание согласно 15.6 УАК SA
Дата: 22.12.22
Подпись: S.S

2Iob9mA.png

22 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1106-4

1. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки и моральную компенсацию в пользу истца Brain Florensez в размере 30.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;

2. Министру финансов вычесть из премирования прокуратуры Штата в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации 30.000$;

3. Судопроизводство по иску №DC1106 завершить;
Окружной судья
Andre Brewer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху