Рассмотрено Иск #DC1108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Snake

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От: Ivan Banderas
Против: [ LSPD | CPD | 1681 и Gvenn Frye]

Настоящее обращение подано в связи с халатности прокурора и защиты полицейского, а так же нарушение этического кодекса со стороны полицейского.

Сегодня меня задержали за то , что я дал человеку свои деньги и назвал его нищим. Далее меня привезли в кпз. Туда приехала прокурорша и вынесла вердикт , что я виновен далее я у неё спросил какую бороду можно носить сотрудникам полиции , какого цвета? Она посмеялась и не поняла , что я имею веду хоть она прокурор и должна знать такие вещи! Попахивает дефам с ее стороны в сторону сотрудника полиции, который меня задержал. Я спросил конкретно можно носить сотрудникам полиции бороду голубого цвета и сотрудник ЛСПД начинает отнекиваться и говорить , что это не голубой цвет , а Gvenn Frye смеется и говорит , что это белоснежно-белый цвет и мне говорит, что у МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С РАЗПОЗНОВАНИЕМ ЦВЕТА то есть мне намекает , что я больной человек. И после всего этого она просто закрывает тему говоря: сотрудники везите его в фт. Ну тут мы видим чистый деф сотрудника полиции , а так же халатность с ее стороны, клевету в публичном высказывании , что у меня проблемы с цветами и оскорбление меня в виде этих слов.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выписать штраф сотруднику [LSPD | CPD | 1681] в размере 30.000$
2. Gvenn Frye инкриминировать статью 15.6(Халатность) и выписать штраф за нарушение этического кодекса Статья 5.2.6., а так же инкриминировать статьи 7.3 и 7.6 УАК и выписать штраф 50.000$.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Контактные данные: Watchar#5099
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 10.12.2022
Подпись: I.B​

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
11 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1108-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до предоставления прокуратурой штата итогов расследования по данному иску.

Поручаю Генеральной Прокуратуре штата провести расследование по данному иску.
Итоги расследования предоставить в соответствующем уведомлении на портале штата.

Начальству LSPD уведомить Офицера [ LSPD | CPD | 1681 ] о принятии иска к производству в отношении него.

Министру Юстиций или его заместителям уведомить Прокурора Gvenn Frye о принятии иска к производству в ее отношении.

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Koji Awolen.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 11.12.2022

1668947574437.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

От Koji Awolen

Прокуратура штата, в лице прокурора Koji Awolen уведомляет суд, об окончании расследования по данному исковому №#DC1108 заявлению. Тщательно ознакомившись со всеми материалами, прокуратура штата SA не выявила нарушения в действиях сотрудника прокуратуры Gvenn Frye, и сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 1681] .​

Прокурор Koji Awolen
Дата: 14.12.2022
Подпись: K.Awolen

2Iob9mA.png

15 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1108-2

Обязую прокурора Koji Awolen предоставить суду материалы дела по данному иску в течение 12ти часов с момента опубликования данного постановления.

Окружной судья
Manuel Fendi

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

От Koji Awolen

Прокуратура штата, в лице прокурора Koji Awolen уведомляет суд, об окончании расследования по данному исковому №#DC1108 заявлению. Тщательно ознакомившись со всеми материалами, прокуратура штата SA не выявила нарушения в действиях сотрудника прокуратуры Gvenn Frye, и пропажи без вести сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 1681] .
Ниже будет оставлено делопроизводство.
Дело: - https://docs.google.com/document/d/1JcQawyjsJfLEBiYooBRku25UMZ4Kl4NmV-4mMadg-bk/edit#

Прокурор Koji Awolen
Дата: 16.12.2022

2Iob9mA.png

16 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1108-3

Обязую Директора FIB или его заместителей предоставить личное дело, кадровую выписку, номер телефона и должность бывшего сотрудника FIB Ivan Banderas(пас. 216938) в течение 24х часов. В соответствующем уведомлением на портале штата.

Окружной судья
Manuel Fendi

Я Max Bear, Асcистент Директора FIB предоставляю суду информацию по постановлению №DC1108-3 Нашивка -
Ivan Banderas, паспорт - 216938, номер телефона - 9317030,бывшая должность Инспектор FIB, почта - Watchar#5099.

17.12.2022
Max Bear.
Подпись: M.Bear

2Iob9mA.png

17 декабря 2022 года

Постановление №DC1108-4
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с переданными материалами расследования от прокуратуры штата, суд считает возможным назначить открытое судебное заседание на 18.12.2022 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.

В качестве обвиняемого суд привлекает Gvenn Frye(пас. 472853)
В качестве государственного обвинителя суд привлекает Koji Awolen
В качестве истца суд привлекает Ivan Banderas(пас. 216938)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Шефа LSPD или её заместителей назначить представителя государственной структуры Los Santos Police Department из рядов сотрудников на данное судопроизводство.
2. Предоставить скан-копии служебного удостоверения и ID-карты представителя. а так же его почту в соответствующем уведомлении на портале штата в течение
3. Установить время исполнения 1 и 2 пункта данного судебного акта в 24 часа с момента опубликования.
4. Обязую Шефа LSPD или ее заместителей обеспечить явку представителя от LSPD.

Государственного обвинителя:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Обвиняемого:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Окружной судья
Manuel Fendi

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ходатайство

От Koji Awolen

Я государственный обвинитель Koji Awolen, ходатайствую о замене государственного обвинителя по данному исковому заявлению, в связи с невозможностью присутствовать в штате и продолжать это дело.​

Прокурор Koji Awolen
Дата: 17.12.2022

2Iob9mA.png

18 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1108-5

Принять ходатайство государственного обвинителя Koji Awolen в полном объеме.

В целях продолжения расследования и представления стороны государственного обвинения на судебном заседание.
Поручаю Генеральной прокуратуре штата назначить прокурора в течение 12ти часов.

Окружной судья
Manuel Fendi

Я Ivan Banderas, ходатайству о прекращении судопроизводстве в связи примирением 2 сторон.

Подпись: I.B
Дата: 18.12.2022​

2Iob9mA.png

18 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1108-6

Завершить судопроизводство в связи с примирением сторон. Следственные мероприятия по данному исковому заявлению завершить.

Окружной судья
Manuel Fendi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху