Отказано Иск #DC1129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxx_noah

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Истца Noah Cocaino
Против: [LSPD | CPD | 2099 | A.H]

Настоящее обращение подано в связи с: Нарушением уголовно-административного кодекса сотрудником LSPD. Ненадлежаще поведения сотрудником LSPD.

17.12.2022 10:03 Увидел как один из офицеров LSPD провел двух граждан на закрытую территорию. Я проследовал за сотрудником, и включил боди камеру. Сотрудник незаконно провел двух граждан на охраняемых объект, превысив свои полномочия. Я подошел к ним, и услышал как граждане нецензурно выражаются, на что сотрудник не как не реагирует тем самым нарушая статью 15.6 - Не выполнение своих должностных обязанностей, сотрудник проигнорировал нарушения граждан.
Мой напарник попросил граждан не выражаться, на что офицер не являясь старшим составом хотел дать ему приказ опять же превысив свои должностные полномочия. Когда мой напарник сказал что не обязан выполнять приказ, офицер прямым текстом послал его на три буквы, тем самым нарушив статьи: 15.6 17.3 15.1 17.5 так же нарушив некоторые статьи этического кодекса. Мой напарник попросил продемонстрировать жетон, на что офицер начал кричать и неадекватно себя вести, говоря что мой напарник его раздражает.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 2099 | A.H], по статье 17.5 15.6 15.1 17.3

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Документ*
2. Доказательства: *Запись№1 Запись№2 Фото
3. Контактные данные: почта: XXX#7089 номер телефона: 8875117
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Документ*

Дата подачи: 17.12.2022
Подпись: Cocaino

UNITED STATES DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
18 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1129-1

K61Vjxh.png

Окружной суд, ознакомившись с материалами иска, вынужден отказать к принятии его к производству до внесения в него корректировок истцом.
Согласно
форме подачи исков в Окружной суд, наименование иска должно соответствовать следующей форме: "Иск #DCXXXX".
Окружной суд дает истцу 24 часа на исправление ошибки, указанной выше, в противном случае иск будет отклонен окончательно. По исправлению ошибки истец должен оповестить суд соответствующим ходатайством о принятии внесенных изменений.

enzoCourt2.png

18 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1129-1

K61Vjxh.png

Окружной суд, ознакомившись с материалами иска, вынужден отказать к принятии его к производству до внесения в него корректировок истцом.
Согласно
форме подачи исков в Окружной суд, наименование иска должно соответствовать следующей форме: "Иск #DCXXXX".
Окружной суд дает истцу 24 часа на исправление ошибки, указанной выше, в противном случае иск будет отклонен окончательно. По исправлению ошибки истец должен оповестить суд соответствующим ходатайством о принятии внесенных изменений.
Я, Noah Cocaino, ходатайствую о внесении изменений в иск ( откорректировал наименование #DC1129 )
18.12.22
Cocaino

18 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1129-2

K61Vjxh.png

Внимательно ознакомившись с материалами и видеозаписями, приложенными к иску, суд вынужден отказать в принятии его к производству, по причине отсутствия нарушения прав и законных интересов истца.

enzoCourt2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху