- Автор темы
В Окружной суд
От истца: Escar Epifore
Против: сотрудник FIB нашивка [FIB I FNA I 7904 I K.Y.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB.
18.12.2022 17:25 Сотрудник FIB, разгуливал по красной зоне без причин, обратился ко мне c требованием "подождать", чем автоматически применил вторую стадию силы, что обязывает его вести видеофиксацию, далее сотрудник обратился к нему для идентификации его личности, на что сотрудник FIB, показал ему свое удостоверение, если сотрудники FIB являются скрытыми они не имеют право подрывать свою безопасность, вследствие чего его данные стали достоянием других лиц, что подпадает под статью самоуправство, далее, сотрудник поднялся в холл и я затребовал нашивку, после чего он ее предоставил, при этом согласно ПК главе2 ст9 не соответствует.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB нашивка [FIB I FNA I 7904 I K.Y.]
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 14.3, 17.4, 12.7.2.
3. В качестве свидетеля вызвать сотрудника LSPD
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Доказательства: [Документ] [Документ]
2. Контактные данные истца: телефон - 1095694 почта - girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
20.12.2022
E.E
От истца: Escar Epifore
Против: сотрудник FIB нашивка [FIB I FNA I 7904 I K.Y.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB.
18.12.2022 17:25 Сотрудник FIB, разгуливал по красной зоне без причин, обратился ко мне c требованием "подождать", чем автоматически применил вторую стадию силы, что обязывает его вести видеофиксацию, далее сотрудник обратился к нему для идентификации его личности, на что сотрудник FIB, показал ему свое удостоверение, если сотрудники FIB являются скрытыми они не имеют право подрывать свою безопасность, вследствие чего его данные стали достоянием других лиц, что подпадает под статью самоуправство, далее, сотрудник поднялся в холл и я затребовал нашивку, после чего он ее предоставил, при этом согласно ПК главе2 ст9 не соответствует.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB нашивка [FIB I FNA I 7904 I K.Y.]
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 14.3, 17.4, 12.7.2.
3. В качестве свидетеля вызвать сотрудника LSPD
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Доказательства: [Документ] [Документ]
2. Контактные данные истца: телефон - 1095694 почта - girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
20.12.2022
E.E
Последнее редактирование: