Рассмотрено Иск #DC1137

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд
От истца: Grisha Grigoryan представитель истца: Escar Epifore
Против: сотрудников FIB нашивка [FIB | OPA | 5936]. и его напарник

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB., нарушение задержания, ареста, которое повлекло существенное нарушение прав моего подзащитного.

21.12.2022 20:50 Мой подзащитный подвергся задержанию по неизвестной ему причине, далее, сотрудники решили договориться с моим подзащитным, взяв у него деньги в сумме 8.000$ за свободу, далее мой подзащитный передал деньги и дал по зубам сотруднику, который взял взятку, причиной послужило то, что мой подзащитный пожертвовал своей свободой, для того, чтобы люди, которые участвовали в этом, сидели за решеткой, поскольку он заранее не включил боди-камеру, обнаружив это, он понимал, что если нету ареста, обязанность предоставлять док-ва висит на нем и не раздумывая наносит удар дальней рукой и его задерживают, мой подзащитный не имел никакого умысла избивать сотрудников, данная ситуация об обычном человеке, который выбрал самый непростой путь, о содеянном мой подзащитный не жалеет, далее, во время задержания, сотрудник FIB сказал своему напарнику, что он не имеет никаких претензий к задержанному, во время ареста не разъяснил основания ареста, не провел вторичный обыск, во время задержания мой подзащитный усомнился, что сотрудник вызвал адвоката.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию с момента задержания у сотрудников
2. Выявить второго сотрудника, который участвовал в данном задержании
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6, 15.4 сотрудников FIB нашивка [FIB | OPA | 5936]. и его напарник
3. Учесть отягчающие обстоятельства совершение преступления в составе группы лиц
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3.Выплатить истцу издержки в размере 50.000$ и 5.000$ за госпошлину и услуги адвоката.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
3. Контактные данные истца: телефон - 1558929 почта: друг пельменя#2695 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ] [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17

22.12.2022
E.E

UNITED STATES DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
23 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1137-1

K61Vjxh.png

Рассмотрев материалы иска, Окружной суд видит возможным принять его к рассмотрению, но оставить без движения до выяснения юридически значимых факторов.

В рамках досудебных разбирательств обязую:
Директора FIB или его заместителей:
1. Предоставить суду личное дело агента FIB с идентификационным знаком [FIB | OPA | 5936], а именно Имя и Фамилию, должность, ID-идентификатор, личную почту, а так же номер телефона.
2. Предоставить суду запись с боди-камеры вышеупомянутого агента с момента совершения правонарушения истцом и до фактического его ареста за 21.12.2022.
3. Уведомить агента FIB с идентификационным знаком [FIB | OPA | 5936] о принятии иска к производству в отношении него.
4. Исполнить пункты 1 и 2 данного судебного акта в течение 24 часов с момента его публикации.

enzoCourt2.png

Я Aleks Lindemann, Заместитель Директора FIB предоставляю суду информацию по постановлению №DC1137-1
Нашивка 5936
Jeff Galante, паспорт - 577408, номер телефона - 6447752, должность - Зам. Главы OPA, почта - не долбаеб#8155.
A.Lindemann
25.12.2022​

Я , Grisha Grigoryan, ходатайствую, о скорейшем рассмотрением дела.
27.12.2022
Grigoryan

Я Aleks Lindemann, Заместитель Директора FIB уведомляю суд о том, что п.2 постановления №DC1137-1 не может быть выполнен в связи с тем, что сотрудник не предоставил видеозапись.
A.Lindemann
25.12.2022​

28 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1137-2

K61Vjxh.png

Окружной суд видит возможным продолжить движение данного иска и назначить закрытое судебное заседание на 29.12.2022 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

В качестве ответчика суд привлекает Jeff Galante(пас. 577408)
Явка сторон обязательна.

enzoCourt2.png

29 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1137-3

K61Vjxh.png

Судебное заседание переносится на 30.12.2022 17:00 по техническим причинам.
Место проведения остается неизменным.

enzoCourt2.png

Я, Grisha Grigoryan, ходатайставую, о переносе судебного заседания на 30.12.2022 на 18:30 , в связи с невозможностью присутствовать в штате

30 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1137-4

K61Vjxh.png

Рассмотрев ходатайство истца, Окружной суд считает возможным его удовлетворить.
Судебное заседание переносится на 30.12.2022 18:30.

enzoCourt2.png

Я, Escar Epifore, ходатайствую о прикреплении док-в.

20221230183751_1.jpg
30.12.2022
E.E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху