- Автор темы
В Окружной суд
От: Grisha Grigoryan
Против: [LSPD | CPD | 4481 | R.M.].
Настоящее обращение подано в связи с с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSPD. Незаконным задержание, впоследствии арестом и заключение под стражу.
22.12.2022 c 20:14 примерно , я был незаконно задержан сотрудников ЛСПД за 13.4. Находился в своей машине в трусах и в маске , после чего сотрудник увидел меня и без какого либо предупреждения ударил меня тайзером ,нарушив стадию применения силы , надел наручники и инкриминировал статью 13.4, без какого либо спроса обыскал меня и мою машину. Я от удара тайзера не помню , были ли зачитаны мои права. После чего сотрудник привез меня в кпз LSPD и порвал мою маску.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | 4481 | R.M.]. от работы
2. Привлечь сотрудника [LSPD | CPD | 4481 | R.M.]. к уголовной ответственности по статьям: 16.5 , 15.6
3. Вернуть мне госс.пошлину
4. Возместить ущерб за разорванную маску в размере 7.000$
5. Назначить моральный ущерб в размере 25.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: тел. 1558929 , почта друг пельменя#2695
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 22.12.2022
Подпись: Grigoryan
От: Grisha Grigoryan
Против: [LSPD | CPD | 4481 | R.M.].
Настоящее обращение подано в связи с с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSPD. Незаконным задержание, впоследствии арестом и заключение под стражу.
22.12.2022 c 20:14 примерно , я был незаконно задержан сотрудников ЛСПД за 13.4. Находился в своей машине в трусах и в маске , после чего сотрудник увидел меня и без какого либо предупреждения ударил меня тайзером ,нарушив стадию применения силы , надел наручники и инкриминировал статью 13.4, без какого либо спроса обыскал меня и мою машину. Я от удара тайзера не помню , были ли зачитаны мои права. После чего сотрудник привез меня в кпз LSPD и порвал мою маску.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | 4481 | R.M.]. от работы
2. Привлечь сотрудника [LSPD | CPD | 4481 | R.M.]. к уголовной ответственности по статьям: 16.5 , 15.6
3. Вернуть мне госс.пошлину
4. Возместить ущерб за разорванную маску в размере 7.000$
5. Назначить моральный ущерб в размере 25.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: тел. 1558929 , почта друг пельменя#2695
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 22.12.2022
Подпись: Grigoryan