Рассмотрено Иск #DC1152

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд
От истца: Vizeris Targaryen, представитель истца: Escar Epifore
Против: сотрудников FIB нашивка [FIB | CID | 1294].

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB., нарушение задержания, ареста, которое повлекло существенное нарушение прав моего подзащитного.

25.12.2022 21:50 Мой подзащитный находился в авто и не подавал никаких признаков совершения противоправных действий, на видеофиксации сотрудник фиб задает наводящие вопросы моему подзащитному, но при этом возникновение такого рода вопросов по видеофиксации не ясна, далее сотрудник просит представиться моего подзащитного, что также не является законным требованием, даже для проверки документов согласно 12 статье конституции и закону о ФИБ глава 3 статья 3.2 проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений; под достаточными основания считается ПК глава 2 ст 1, требования представиться не несет в себе законности и не подлежит выполнению. Далее, сотрудник LSPD, который находился на переднем сидении у руля, после разговора с сотрудником ФИБ уехал на патрульной машине в сторону ЛС, имел на это полное право, поскольку устав LSPD гласит 3.7. Сотрудник LSPD не обязан подчиняться приказам сотрудником сторонних государственных структур. Вследствие чего, оба гражданина подверглись безосновательному задержанию в здании ЛСПД в КПЗ. В процессе задержания мой подзащитный испытал стресс поскольку находиться в наручниках Главе ассоциации адвокатов вредит его репутации, он очень трепетно относится к своей репутации, данный сотрудник опозорил моего подзащитного своими действиями в глазах граждан и сотрудников гос.структур.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию с момента задержания у сотрудников
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.5, 16.5 сотрудников FIB нашивка [FIB | CID | 1294].
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Выплатить истцу издержки в размере 30.000$ и 5.000$ за госпошлину и услуги адвоката.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2. Доказательства после запроса адвоката: [Видеофиксация 1] [Видеофиксация 2] [Видеофиксация 3]
3. Контактные данные истца: телефон -588425 почта: Akiyami#9999 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17

27.12.2022
E.E

Последнее редактирование:
Я, субъект данного искового заявления, ходатайствую об отмене к принятию на рассмотрение искового заявления в связи с истечением сроков давности обжалования задержания, отсутствия прямых доказательств моего нарушения (нет в базе данных ареста, а задержание предполагается).

В исковом заявлении имеются видеофиксации, которые мною не были переданы гражданам и составляют государственную тайну в делопроизводстве.

Данные лица также были освобождены от задержания без передачи в Тюрьму/Кпз, что говорит о статье 1.2.

Генеральная прокуратура уже проверила все видеоматериалы и на основании дела опубликовала ордер на арест, что не может уже являться проверкой моих действий, так как я не являюсь ответственным лицом

Также данная ситуация уже является предметом рассмотрения Верховным судом штата на основании искового заявления, а я буду стороной судебного заседания по одной ситуации в двух исковых заявлениях.

28.12.2022
Sweed

Я, Escar Epifore, ходатайству о объединении иска с Иск #SC214, 48 часов со с момента фактического окончания задержания не прошло, был сделан официальный адвокатский запрос №005, также данные видеоматериалы находятся в открытом доступе и фигурируют в Иск #SC214.
28.12.2022
E.E

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев иск #DC1152, принимает его к своему производству.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев ходатайство неизвестного лица, отказывает в его удовлетворении, так как в ходатайстве должны быть указаны данные лица, подающего это ходатайство.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев ходатайство представителя истца, отказывает в его удовлетворении. Иск подан в Окружной суд, если представитель желает дополнить материалы заявления, поданного в Верховный суд, то ему стоит обратиться именно в Верховный суд.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет руководству FIB предоставить суду имя, фамилию и номер паспорта ответчика [FIB | CID | 1294] в течении 24 часов.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Escar Epifore, ходатайствую на дачу права внесения изменений.
28.12.2022 E.E

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев ходатайство представителя истца, удовлетворяет его в полном объеме.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, агент CID 1294 Antonio Sweed , проводящий делопроизводство, ходатайствую об отказе к принятию на рассмотрение искового заявления, в связи с нарушением закона об охраняемой тайне.

В исковом заявлении публично размещены видеозаписи агента FIB, который не давал согласия и не отправлял видеоматериалы гражданским лицам.

Прошу ознакомить меня и суд с основаниями на размещение конфиденциальных видеоматериалов , а также суду проверить на законность получения видеоматериалов.

На основании статьи 7 и 7.1 Закона об адвокатуре, адвокат не может запрашивать видеоматериалы после задержания , которые содержат государственную тайну. Также меня никто с постановлением не ознакамливал , соответственно я не владею информацией, как эти видеофиксации попали в руки адвоката.

28.12.2022
Sweed

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев ходатайство ответчика, назначает предварительное слушание по рассмотрению ходатайства ответчика на 18:00 28 декабря 2022 года с участием истца Vizeris Targaryen, его представителя Escar Epifore, ответчика Antonio Sweed. Явка обязательна.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Escar Epifore, ходатайствую о том, что даю пояснение о том, ка кбыла получена фиксация, она была получена официальным адвокатским запросом сделанным на официальном портале штата.
28.12.2022
E.E

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд местом проведения слушания назначает зал судебных заседаний Округа Блейн.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в слушании ходатайство ответчика, удовлетворяет его частично и признает доказательства, предоставленные истцом в иске, добытыми незаконным путем, так как они были запрошены адвокатским запросом самим истцом, а не адвокатом, представляющим его интересы.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет сотруднику FIB Antonio Sweed предоставить суду видеофиксацию с момента совершения истцом Vizeris Targaryen правонарушения и до окончания его задержания от 25.12.2022 в течении 24 часов.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Escar Epifore, ходатайствую о том, что в суде неверно трактовал понятие запроса, запрос выполнялся от моего лица, но в последствии чего материалы запроса были переданы ГАА и впоследствии они появились у меня.
28.12.2022
E.E

Я, агент CID 1294 Antonio Sweed , проводящий делопроизводство, ходатайствую об отказе к принятию на рассмотрение искового заявления, в связи с нарушением закона об охраняемой тайне.

В исковом заявлении отсутствуют факты и доказательства моих действий (-бездействий) , а именно задержания.
На основании презумпции невиновности, в отношении меня не может быть уголовное преследование , которое основывается на предположениях.

К сожалению иск пустой, без фактов и подтверждения моего задержания, скоро истекают сроки давности, что не может являться основаниям запроса у меня каких-либо видеоматериалов.

Прошу отказать в исковом заявлении.

28.12.2022
Sweed

Я, истец Vizeris Targaryen, ходатайствую о прекращении дела в связи с примирением сторон.

28.12.2022
Bloody.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев ходатайство истца, удовлетворяет его в полном объеме.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху