- Автор темы
В Окружной суд
От истца: Victoria Aoki , представитель истца: Escar Epifore
Против: сотрудник LSSD оп.знак [LSSD l SR l 3086].
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD., нарушение задержания, ареста, которое повлекло существенное нарушение прав моего подзащитного.
27.12.2022 03:27 Мой подзащитный подвергся аресту без причины, не реализовал права моей подзащитной на телефонный звонок, на адвоката, само задержание не имело никакой причины, далее, я сделал официальный адвокатский запрос, на что на почту мне поступило сообщение, что у сотрудника не имеется видеофиксации всего процесса.
На основании изложенного, прошу суд:
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.5, 15.6 16.5 сотрудника LSSD оп.знак [LSSD l SR l 3086].
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Выплатить представителю истца издержки в размере 5.000$ за госпошлину.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2. Контактные данные истца: почта: пп#6672 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
4.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17
28.12.2022
E.E
От истца: Victoria Aoki , представитель истца: Escar Epifore
Против: сотрудник LSSD оп.знак [LSSD l SR l 3086].
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD., нарушение задержания, ареста, которое повлекло существенное нарушение прав моего подзащитного.
27.12.2022 03:27 Мой подзащитный подвергся аресту без причины, не реализовал права моей подзащитной на телефонный звонок, на адвоката, само задержание не имело никакой причины, далее, я сделал официальный адвокатский запрос, на что на почту мне поступило сообщение, что у сотрудника не имеется видеофиксации всего процесса.
На основании изложенного, прошу суд:
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.5, 15.6 16.5 сотрудника LSSD оп.знак [LSSD l SR l 3086].
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Выплатить представителю истца издержки в размере 5.000$ за госпошлину.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2. Контактные данные истца: почта: пп#6672 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
4.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17
28.12.2022
E.E