- Автор темы
В Окружной суд
От истца: Desti Bladez, представитель истца: Escar Epifore
Против: сотрудник FIB оп.знак [FIB I OPA I 5659]
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB, нарушение задержания, которое повлекло существенное нарушение прав моего подзащитного.
30.12.2022 10:30 Мой подзащитный находился в своей машине в маске, согласно судебному прецеденту Иск DC#1107, сотрудникам FIB запрещено задерживать по региональным статья, так как на момент данных действий не были введены изменения касательно прецедента, которые былли введены в силу 31.12.2022 18:27 и в данной ситуации право задерживать у сотрудника не было, при этом мой подзащитный не мог быть задержан ни одним сотрудником, даже теми, кто занимается борьбе с региональными статьями, поскольку сокрытие личности согласно ПК считается если человек делает это намеренно и без законных на то оснований, законные основания находиться в машине у моего подзащитного были, поскльку он находился не в общественном месте, а в машине.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB оп.знак [FIB I OPA I 5659]
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.5, 15.6 16.5 FIB оп.знак [FIB I OPA I 5659]
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Выплатить истцу издержки в размере 25.000$ за госпошлину и адвокатские услуги.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2. Контактные данные истца: desti18#0960 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
4.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ] [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17
01.01.2023
E.E
От истца: Desti Bladez, представитель истца: Escar Epifore
Против: сотрудник FIB оп.знак [FIB I OPA I 5659]
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB, нарушение задержания, которое повлекло существенное нарушение прав моего подзащитного.
30.12.2022 10:30 Мой подзащитный находился в своей машине в маске, согласно судебному прецеденту Иск DC#1107, сотрудникам FIB запрещено задерживать по региональным статья, так как на момент данных действий не были введены изменения касательно прецедента, которые былли введены в силу 31.12.2022 18:27 и в данной ситуации право задерживать у сотрудника не было, при этом мой подзащитный не мог быть задержан ни одним сотрудником, даже теми, кто занимается борьбе с региональными статьями, поскольку сокрытие личности согласно ПК считается если человек делает это намеренно и без законных на то оснований, законные основания находиться в машине у моего подзащитного были, поскльку он находился не в общественном месте, а в машине.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB оп.знак [FIB I OPA I 5659]
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.5, 15.6 16.5 FIB оп.знак [FIB I OPA I 5659]
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Выплатить истцу издержки в размере 25.000$ за госпошлину и адвокатские услуги.
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2. Контактные данные истца: desti18#0960 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
4.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ] [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17
01.01.2023
E.E
Последнее редактирование: