Рассмотрено Иск #DC1170

• Автор темы Автор темы Anarin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Victori Vizlo
Против: Devil Hicks
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав связанное с посадкой меня в федеральную тюрьму, я был при исполнение также мне не вызвали прокурора хотя я гос.сотрудник также мне не предоставили телефонный звонок хотя я его запрашивал и мне не вызвали адвоката

02.01.23 с 11:25 по 11:45 произошло нарушение моих прав а именно: Я находился в гараже FIB и увидел как задерживают другого сотрудника FIB, мне стало интересно и я поехал за ними, Я был при исполнение, после чего я приехал на фт и вижу как Devil Hicks открывает себе ворота он проезжает, а его напарник Danny Hick держал ворота, а именно когда я их открывал он их закрывал, потом он дал мне открыть и пройти, я зашёл и меня задержал Devil Hicks по статьям: 12.7, 13.5, 13.4, 17.7, 16.18, но посадил меня он 12.7, 17.7, а точнее он икременировал статьи 17.7, 13.5, 13.4, 17.7, 16.18, но не внёс их в бланк ареста.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь Devil Hicks к уголовной ответственности по статье: 15.1. И выплатить мне истцу 50 тысяч, также запросить видеофиксацию у сотрудника которой проводил задержание и дополнительно с камер фт, а также прошу восстановить в занимаемой должности

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: 2. Доказательства:
3. Контактные данные: Extos#8545@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
Дата подачи: 02.01.23
Подпись: Victori Vizlo

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png

В иске отсутствует дата и время произошедшего, на внесения корректировок Вам дается 24 часа. После внесения изменений подайте ходатайство о пересмотре иска.
tMQcbub.png

Con.Cal
02.01.2023
Окружной судья Conor California

Я Victori Vizlo ходатайствую о пересмотре иска

Последнее редактирование:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png

В иске отсутствует графа против кого был подан иск, а также идет повествование то о Devil Hick, то о Devil Hicks. После внесения изменений подайте ходатайство о пересмотре иска.
tMQcbub.png

Con.Cal
02.01.2023

Я Victori Vizlo ходатайствую о пересмотре иска

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до предоставления информации по данному иску.
Руководствуясь Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, Суд постановил:
1. Предоставить информацию об агенте по имени Devil Hicks: номер паспорта, должность, опознавательный знак, телефон;
2. Предоставить видеофиксацию от 02.01.2023 с доказательством предполагаемого правонарушения со стороны Victori Vizlo. А также наложить запрет на удаление видеозаписи с бодикамеры.
3. Запретить любые кадровые изменения для агента FIB Devil Hick;
3. Обязательство к исполнению п. 1, п. 2 и п. 3 возложить на Директора FIB и его заместителей;
4. Срок исполнения в 24 часа с момента опубликования данного постановления.
tMQcbub.png

02.01.2023
Con.Cal

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png

Руководствуясь Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, Суд постановил:
1. Руководству FIB назначить своего сотрудника на иск #DC1170, для представления интересов организации в суде.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 4 января 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Victori Vizlo и представителя FIB. Явка обязательна.
tMQcbub.png

Con.Cal
03.01.2023

Я, Директор FIB Nikita Vizlo довожу до окружного суда, что работника с именем и фамилией Devil Hick, нет в FIB.

Director FIB -
Подпись: N.Vizlo

Дата: 03.01.2023г.

https://i.yapx.ru/UiKVH.png

Я, Директор FIB Nikita Vizlo ходатайствую о назначении Заместителя Директора FIB Franklin Vizlo, как представления интересов организации в суде.

Director FIB -
Подпись: N.Vizlo

Дата: 03.01.2023г.

https://i.yapx.ru/UiKVH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png

Окружной суд принимает ходатайство от директора FIB Nikita Vizlo, о назначении Заместителя Директора FIB Franklin Vizlo, как представления интересов организации в суде.
tMQcbub.png

Con.Cal
03.01.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png

Окружной суд переносит судебное заседание на 03.01.2023 16:00.
tMQcbub.png

Con.Cal
03.01.2023

Я Victori Vizlo ходатайствую о изменение иска
Дата подачи: 03.01.23

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png

Окружной суд принимает ходатайство от Victory Vizlo, о изменении искового заявления.
tMQcbub.png

Con.Cal
03.01.2023

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1170

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1170, установил:
Что агент FIB Devil Hicks заведомо незаконно задержал агента FIB Victory Vizlo, а также в процессе задержания нарушал его конституционный права.
На основании изложенного Окружной суд решил:
1. Признать виновным Devil Hicks по статья 15.1, 15.6 и установил наказание в виде лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;
2. Наложить на истца Victory Vizlo судебный штраф, за неуважение к суду, в размере 10.000$. На оплату штрафа дается 24 часа;
3. Восстановить Victory Vizlo в занимаемую, до задержания, должность;
4. Выплатить моральную компенсацию истцу Victory Vizlo в размере 30.000$ и издержки в размере 5.000$ из счета премирования FIB;
5. Обязательство к исполнению п. 3 возложить на директора FIB и его заместителей;
6. Обязательство к исполнению п. 4 возложить на Министра Финансов и его заместителей.
7. Судопроизводство по исковому заявлению №DC1170 завершить.

tMQcbub.png

Con.Cal
03.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху