Рассмотрено Иск #DC1181-1

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд
От истца: Alexandro Esparses, представитель истца: Escar Epifore
Против: руководитель FIB оп.знак [FIB I CID I 21] сотрудник FIB нашивка [FIB I NSB I 3346] прокурор Ivan Legenda, сотрудник LSSD Amon Mariati

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудниками FIB, прокуратуры, нарушение задержания, которое повлекло существенное нарушение прав моего подзащитного.

05.01.2023 14:05 Мой подзащитный выполнил задержание сотрудника LSSD, поскольку обнаружил у него подделку опознавательного знака, далее, в процессе задержания был вызван прокурор, который не подтвердил нарушение при этом он попросил отпустить задержанного Amon Mariati но согласно главе 2 статье 4 оснований для прекращения задержания, ни 1 пункт не подходит под данную ситуацию и вдобавок сотрудник прокуратуры попросил задержать сотрудника FIB за заведомо незаконное задержание, далее, в процессе обыска было инкриминированы статьи за оружие со стертыми номерами, якобы, что они находятся не в зип-пакете, вдобавок к этому руководство подтвердило вину от лица сотрудника FIB оп.знак [FIB I CID I 21], в том, что действия подзащитного несли неправомерный характер. На этапе задержания сотрудника LSSD были инкриминирована не одна статья, но это не запрещено, запрещено фактическое подвергать двум видам ответственности за одно деяние, а в данном случае согласно ПК Задержанное лицо всегда принимает статус подозреваемого. При всем этом на всем этапе задержания действия моего подзащитного не несли существенное нарушение прав и законных интересов задержанного лица, но это не помешало сотруднику [FIB I NSB I 3346] выполнить преступный приказ, при этом согласно УАК Лицо, совершившее преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. В итоге мой подзащитный попал в ФТ, при этом в данной ситуации видно, что лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред явно не соответствующего характеру действий. При всём этом в дальнейшем подзащитному стало очень сложно найти работу, с судимостью его никуда не берут, прошу возместить дополнительный вред за увольнение.

На основании изложенного, прошу суд:
2. Отстранить от работы и привлечь к уголовной ответственности FIB оп.знак [FIB I CID I 21] 15.6 16.5 17.5 FIB нашивка [FIB I NSB I 3346] 17.5 прокурор Ivan Legenda 15.6 16.5 17.5, сотрудник LSSD Amon Mariati 17.4
3.
Снять всё статьи с моего подзащитного с данного ареста.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4.Выплатить истцу издержки в размере 100.000$ за госпошлину и адвокатские услугиуслугии неправомерное увольнение.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2.Доказательства:[Видеозапись1[Видеозапись2[Видеозапись3] [Видеозапись4] [Видеозапись5] [Видеозапись6]
3. Контактные данные истца: Sashik#9895 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
5.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ] [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17

07.01.2023
E.E

Последнее редактирование:
Я как оперуполномоченный бывший сотрудник NSB [FIB | NSB | 3346] ходатайствую об отмене иска согласно примирению сторон

ORDER NO. SC225-01

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в рассмотрении иска #SC225. Согласно п. 6, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса об особенности задержания сотрудника государственной структуры, ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение. Задержание производил [FIB I NSB I 3346], окончательное решение выносил прокурор Ivan Legenda. Обратитесь в Окружной суд.
DATED this 7th day of January 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER NO. SC225-01

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в рассмотрении иска #SC225. Согласно п. 6, ст. 8, гл. II Процессуального кодекса об особенности задержания сотрудника государственной структуры, ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение. Задержание производил [FIB I NSB I 3346], окончательное решение выносил прокурор Ivan Legenda. Обратитесь в Окружной суд.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
Я, Escar Epifore, ходатайствую о перенаправлении дела в окружной суд из-за истечения сроков обжалования.
07.01.2023
E.E

ORDER NO. SC225-02

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство представителя истца Escar Epifore о переносе дела в нижестоящую инстанцию.
Верховный суд направляет дело в Окружной суд и назначает ему новое наименование — Иск #DC1181-1.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Я, Escar Epifore, ходатайствую о скорейшем назначении заседания.
08.01.2023
E.E

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд принимает настоящий иск к производству.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
09.01.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд назначает закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего иска на 17:00 09 января 2023 года в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца Alexandro Esparses, его представителя Escar Epifore, ответчиков Deny Ross, Volodya Oper, Ivan Legenda, Amon Mariati. Явка обязательна.
USSS уведомить стороны о судебном заседании.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
09.01.2023

Я, Volodya Oper, заявляю о том, что не смогу присутствовать в 17:00 по техническим причинам.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего иска в связи с неявкой стороны защиты в полном составе на 17:00 10 января 2023 года в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца Alexandro Esparses, его представителя Escar Epifore, ответчиков Deny Ross, Volodya Oper, Ivan Legenda, Amon Mariati. Явка обязательна.
USSS уведомить стороны о судебном заседании.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
09.01.2023

Я, Deny Ross, заявляю о том, что не смогу присутствовать в 17:00 по личным причинам.

Я, Volodya Oper, заявляю о том, что я боюсь за свою жизнь в период пандемии, на улице много заражённых, буду отсутствовать на суде во благо своей жизни.

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1181-1

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1181-1, установил:
05 января 2023 года сотрудник Alexandro Esparses задержал сотрудника LSSD Amon Mariati за совершение им преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса и доставил в Федеральную тюрьму. Туда же был вызван прокурор Ivan Legenda, который не признал вину задержанного сотрудника LSSD и потребовал задержать агента Alexandro Esparses, производившего задержание Amon Mariati. Alexandro Esparses был задержан и заключен под стражу в федеральную тюрьму.
Судом установил, что у истца Alexandro Esparses не было оснований для задержания Amon Mariati.
Сотрудники прокуратуры не могут отдавать приказы о задержании и аресте лиц, как и иные устные приказы. Такие приказы могут быть отданы только письменно путем публикации ордера на арест либо задержание.
Так как приказ о задержании был отдан незаконно само задержание также является незаконным.
На основании изложенного Окружной суд решил:
Взыскать с премирования прокуратуры моральную и материальную компенсации, судебные издержки в размере 35.000$, 30.000$ и 5.000$ соответственно в пользу истца Alexandro Esparses.
Признать Ivan Legenda (ID-Card: 570964) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в тюрьме Болингброук.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
17.01.2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет о внесении правок технико-юридического характера в решение окружного суда по иску #DC1181-1, а именно изменение номера паспорта ответчика Ivan Legenda с 570964 на 570694.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
17.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху