ИСК N 502

• Автор темы Автор темы zxcurced
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zxcurced

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasper Pricevarette
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В районе 22:00 я ехал на автомобиле по трассе к направлению в город LS ко мне подъехала машина с номерами lspd попросили меня остановиться,
т.к в машине громко играла музыка я не сразу их услышал и остановился после 2-4 минут преследование меня, не выходя из машины я начал общаться с сотрудником PD отдела SWAT так же там был 2 человек который кричал на меня и требовал выйти из машины наводя на меня оружие он был без формы и не показал ни значка, ни бейджика, ни жетона, ни нашивки, после чего я попросил сотрудника что бы он уехал, он мне отказал. По пути в ФТ мне предлагали договорится "конфетками" или "шоколадками" я думаю это был явный намек на взятку утверждать я этого не могу. Наш путь лежал не сразу в фт, мы еще заехали в PD и тот человек который был без формы надел её и показал мне свою нашивку. Дальше мы доехали до фт, где я вызвал адвоката, но он к сожелению не приехал, после чего я попал в камеру. Основная претензия к сотрудника PD заключается в том, что они открыли по мне огонь без угрозы их жизни, не разобрались в ситиуцаии и без весомых докозастельств начали проводить задержание, то что один сотрудник как потом выяснилось был без формы во время процесуальных действий, а ткаже разобраться с помощью каких "конфеток" и "шоколадок" они хотели со мной договориться.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию задержания и ареста со стороны офицеров LSPD с бейджиками S-061 и S-038
2. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 80.000$, которая пойдет на оплату услуг адвоката, судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/u/O5ffc
2. Номер телефона и почта(discord): 123321#5006
3. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSPD с бейджиками S-061 и S-038

Дата подачи заявления: 01.11.2021

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата S.A. отклонил ваше исковое заявление связи нарушением формы подачи иска. Иск с таким номером существует.
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
01.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху