Иск N3621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Gozha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spider Vetemets

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Max Praga с жетоном [LSSD|SPD| N042 |M.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 14:40 20.12.2024 я стоял у заправки вместе с друзьями после чего моего друга и меня выбили тазером сотрудник Lssd сорвал c меня маску и изьял нелегал на месте также не дождался адвоката не дал мне мой законный звонок и сразу перешел на стадию ареста и приписал ложные статьи а именно 13.2 и 17.1 я не совершал преступления по данным статьям

Требование:
1. Наказать сотрудника LSSD Max Praga в нарушение уголовных статей предусмотренных законодательством штата SA.
2.Выплатить компенсацию в размере 60.000$ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные траты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видео запись с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSSD|SPD| N042 |M.P]
3. Контактные данные : vova_gozha
4. Список свидетелей : Maksim Brawn,Yaroslav Lookuni,Kaban Kibitka.

Дата: 20.12.2024
Подпись:S.V

Копия Без движения.docx (93)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spider Vetements

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение:
Дата: 15.12.2024
Подпись: Spider Vetements

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniilo Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3621 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danilo Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3621 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление

Прокуратура штата в лице прокурора Daniilo Lidman являющийся государственным обвинителем по настоящему исковому заявлению не сможет явиться на судебное заседание.
22.12.2024
D.L.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3621
В соответствии с решением суда, Spider Vetemets получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
27.12.2024​

Назад
Сверху