- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Angels.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, Matvey Hakage и Huho Hoodrich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.12.2021 в 18:10 Я ехал на автомобиле по дороге после чего увидел как сотрудники LSSD проводят трафик стоп. Я как репортёр хотел снять видео материал о том как сотрудники правоохранительных органов исполняю свои обязанности. Мой друг остановил автомобиль возле сотрудников LSSD, после того как я и мои напарники вышли из авто сотрудники LSSD открыли на нас огонь. Через какое то время сотрудники LSSD оказали нам пмп, после чего я ссылаясь на закон о LSSD, а именно ст 7 и 7.1 также ст 5.1 требую от сотрудников нашивки но они просто уходят от меня. Через какое то время сотрудники LSSD показали мне удостоверения и уехали. Также хочу заметить что сотрудники Департамента Шерифа нарушают этический кодекс, а именно ст 5.4 и 5.3.От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Angels.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, Matvey Hakage и Huho Hoodrich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Я требую привлечь сотрудников LSSD, по статьям 12.8, 15.1, 15.6.
2. Сотрудников, участвовавших этом инценденте , должны отстранить от выполнения своих служебных обязанностей на срок до окончания судебного разбирательства и расследования.
3. Также требую возместить мне моральную компенсация в виде денежной суммы в количестве 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/PcONI
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камер
3. Список свидетелей (если они имеются): Sergey Bugatti.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : !bluppi#3087, 1181701
Дата подачи заявления: 06.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Вложения
Последнее редактирование: