- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Romon Dressupov]
От гражданина США [Romon Dressupov]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению [№ 1470], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Прошу Суд привлечь к ответственности Прокуратуру Штата Сан-Андреас, в связи с тем, что из-за их упущений в служебной деятельности, несвоевременное выполнение своих обязанностей, а так же вероятные коррупционные схемы или личную заинтересованность в исходе дела, не удалось собрать доказательную базу для проведения суда и вынесения справедливого решения. На сколько мне известно прокуратура штата не вынесла ни одного решения и не опубликовало не одного документа связанного с проведение расследования в рамках дела № 1470. Я, добропорядочный гражданин, в соответствии со всеми законами штата, подавал иск против беззакония в рядах FIB, незаконные задержания и необъективность сотрудника, собрал доказательства, но моё дело не рассматривалось по существу не судом не прокуратурой совсем.
Считаю, что в сложившихся обстоятельствах, и якобы невозможности привлечения сотрудника FIB, который как я настаиваю и утверждаю совершил целый ряд противоправных деяний, возложить ответственность на орган следствия, не выполнивший свою работу, вверенную им гражданами штата, и обязать их компенсировать понесённые мной издержки:
1) 200000 $ моральной компенсации из за того, что мне приходится доказывать свою невиновность и тратить время на бюрократические препятствия, создаваемые системой, дабы добиться правосудия.
2) 30000$ упущенной выгоды, так как мои доводы о том, что я был не виновен, частично были признаны окружным судом и с меня сняли данные статьи.
3) 12000$ за утерянный контракт
4) 20000$ за юридическую помощь со стороны адвоката.
5) 15000$ за судебные издержки.
Так же уточняю что по решению суда № 1470, была подана апелляция (апелляционный иск №99 https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no99.1919212/) которая была удовлетворена. Окружной суд сослался на невозможность установления объективной истины, не уточняя из-за чего невозможно установить её, и отказывает в удовлетворении. С учётом того, что иск № 1470 был подан своевременно, решение о предоставлении данных судом было вынесено, но ничего не было предоставлено, считаю мои требования к прокуратуре штата обоснованными. Моей вины в том, что прокуратура не хочет выполнять свою работу нет и я очень хочу восстановить все свои права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [Ксерокопия дела 1470] [Ксерокопия апелляционного дела №99 ]
2. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/WCeBX]
3. Доказательства нарушения: [в решении суда по делу 1470 а так же отсутствие решений о возбуждении производства или выводов прокуратуры на портале прокуратуры штата ]
4. Контактные данные (Discord): ((Mrdressup#5395))
Дата: [03.06.2023]
Подпись: [Romon D]
Последнее редактирование: