Иск № 1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

icestazy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Гражданки Angelina Darkholdez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера с нашивкой №001 и так же на Vadya Repulse номер паспорта 197908,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка Angelina Darkholdez, была задержана, по их словам, за хулиганство. Но ни о каком хулиганстве не может быть и речи. Я стояла спокойно и молча.
Так же, офицер Vadya Repulse (номер паспорта 197908), не предъявил жетон при задержании. При этом меня отвезли в Федеральную тюрьму, хотя по их словам мое задержание было за хулиганство, но уже в ФТ мне приписали мне статьи, которым я никоем образом не была причастна.
Так же не был вызван адвокат, который мне положен.

Требую выплатить мне, моральную компенсацию в максимальном размере от офицера Vadya Repulse номер паспорта 197908, который уже не первый раз задерживает меня незаконно и без оснований. И так же требую моральную компенсацию в размере 50 000$ от офицера с нашивкой №001.
Наказать сотрудников проводивших задержание и арест согласно с их нарушениями ПК и Конституции и УК 15.1 15.2 15.6 17.5 16.4 16.5.
Снять статьи которые мне были инкриминированы незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://cdn.discordapp.com/attachments/1073015559593148426/1073360771536404581/image.png
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 𝓛𝓲#8998
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 11.02.2023
Подпись:Angelina Darkholdez

фы.png

Назад
Сверху