Рассмотрено Иск № 1285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terapevt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Force
Представитель Заявителя: Eric Sebaleti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Sebaleti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rob Force, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-326|PB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
Забирал человека с заправки примерно в 10:25 29.10.2022 и за мной погоню осуществил сотрудник LSSD я не понял что он за мной ехал, но сотрудник начал стрелять по колесам и я остановился затем он по мегафону требовал выйти из авто я не понял кому он говорит, нас в автомобиле было двое, но сотрудник продолжал стрелять по моему авто, хотя сам не вышел и не предъявил документы и не назвал причину остановки. Я у него спрашивал "кому выйти?" он игнорировал и так же продолжал говорить чтоб кто-то вышел. Затем вытащив меня из авто путем применения спец. средства(Тайзер) и начал проводить задержание и только указав на свой жетон принялся удерживая меня одной рукой, проводить обыск и читать миранду, затем посадил меня в авто после чего пошел обыскивать мое авто без моего ведома и объяснений. Возможно что-то хотел подложить, затем привез меня в участок там лишил меня прав на управления авто, посадил меня отбывать срок в КПЗ. Адвокат не был вызван должным образом когда я запрашивал, но к счастью в LSSD прибыл адвокат и пообщавшись со мной сказал чтоб я подал иск в суд. Затем адвокат освободил меня под залог. Я сразу двинулся восстанавливать права. Во время сдачи на права мне позвонил не известный и угрожал преследованием зная где я живу. Предполагаю это был тот же сотрудник LSSD который проводил моё задержание и арест. Или же его коллеги. Прошу выяснить кто это был.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-326|PB].
2. Запросить изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-326|PB] за период 29.10.2022 с 10:25 по 10:55. ((*Первая запись*))
3. Снять записи с видео регистратора автомобиля с гос.номером LSSD03. за период 29.10.2022 с 10:20 по 10:45.
4. Снять записи с камер видео наблюдения в КПЗ LSSD за период 29.10.2022 с 10:45 по 10:55. ((*Вторая запись*))
5. Снять записи с камер видео наблюдения в кабинете автошколы за период 29.10.2022 с 11:00 по 11:10. ((*Третья запись*))
6. Установить личность владельца телефонного номера: 5522136.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Реабилитировать статьи УК SA 17.6, Соединенных Штатов Америки Rob Force присвоенные 29.10.2022.
3. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям УК SA- 16.5, 17.5, 10.8, 13.7
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$.
6. Возместить истцу затраты на юридическую помощь в размере 15.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвоката) Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент) Документ
3. Телефон и почта адвоката 8413185 / Терапевт#4095
4. Телефон и почта клиента: 7747370 / Rob_Force#2873
5. Доказательства заключения договора, а так же оплата юр.услуг. Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины Документ
7. Доказательства правонарушения: Не имеются.

Дата подачи: 30.10.2022
Подпись (адвокат):
E.Sebaleti
Подпись (клиент): R.Force​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправлены опечатки.​

Дата подачи: 30.10.2022
Подпись (адвокат): E.Sebaleti
Подпись (клиент):
R.Force​

В Окружной суд штата

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.​

Дата подачи: 31.10.2022

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD-326|PB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 29.10.2022 с 10:20 по 11:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами LSSD03 за 29.10.2022 с 10:20 до 10:50;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD за 29.10.2022 с 10:40 по 11:00;
- Запросить расшифровку звонков истца 29.10.2022 с 11:00 по 11:10;

- Запросить выписку звонков сотрудника Los Santos Sheriff Department, указанного в п.1 пункте постановления;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Rob Force;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление​

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: дополнена информация ходатайства.

Дата подачи: 03.11.2022

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

06.11.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность офицера с жетоном [LSSD-326|PB]. Им является Daniel Axelrod (номер паспорта 429148). Принят на должность кадет 21.10.2022 по личному собеседованию ((1)). После повышался по отчётам до должности сержант 2 класса ((4)). Уволен из LSSD по c/ж 30.10.2022. В данный момент работает в FIB.
2. Удалось запросить записи с боди-камеры ответчика посредством судебного запроса.
3. Удалось изъять записи с камер здания автошколы в Центральном Вайнвуде.
4. Удалось запросить записи с камер видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD03.
5. Удалось запросить записи с камер здания LSSD.
6. Сформулировать постановление об проведение допроса ответчику и провести его.
7. Удалось получить выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела ответчика.
2. Выписка из личного дела ответчика.
3. Постановление о назначении допроса в рамках делопроизводства.
4. Судебный запрос.
5. Получение записей с камер здания LSSD.
6. Получение записей с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD03.
7. Получение записей с камер автошколы в Центральном Вайнвуде.
8. Выписка из базы данных на истца.
9. Допрос ответчика. ((Допрос 1)) ((Допрос 2))
10. Записи с видеорегистратора LSSD03.
11. Записи с камер LSSD.
12. Записи с камер автошколы в Центральном Вайнвуде.
13. Получение записей с боди-камеры ответчика.
14. Записи с боди-камеры ответчика. ((Запись 1)) ((Запись 2)) ((Запись 3)) ((Запись 4))

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

upd. исправлена опечатка

2Iob9mA.png

7 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Daniel Axelrod (№пас. 429148).

Судебное заседание назначается на 08.11.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

((Исправлена фактическая ошибка в 21:44 08.11.2022))

2Iob9mA.png

8 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Daniel Axelrod (№пас. 429148) виновным в нарушении статей 12.8, 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Rob Force (№пас. 68736) по статье 29 ДК СА и назначить наказание в виде выплаты штрафа суммой $2000 и обязать выплатить по окончанию судебного заседания сотрудникам United States Marshal Service
4. Реабилитировать истца Rob Force (№пас. 68736) по статьям 17.6, 17.7 УК СА, вмененные ему 29.10.2022.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $15.000 на оплату юридических услуг, $15.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt, Судебным Секретарем George Devies 08.11.2022 в 20:42, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

((Исправлена фактическая ошибка в 21:43 08.11.2022))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху