- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Saude Masonov
От гражданина Соединенных Штатов Америки Saude Masonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saude Masonov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.10.2022 приблизительно в 13:50 я был в своем RR Cullinan, в этот момент подъехали неизвестные мне сотрудники LSSD ((id 603 и id 1319)) и начали требовать выйти из автомобиля. Дабы ознакомиться в их правоте, я поинтересовался в чем дело, а один из сотрудников применил спец. cредство и вытащил меня из т\с. В этот момент, резким движением на меня надевают наручники, очень плохо зачитывается Миранда и происходит инкриминирование статьи 12.8 УК не обосновав сути. Сотрудник не предоставил ни жетон, ни удостоверения, как по требованию, так и по Процессуальному Кодексу, после этого мы направились сразу в Федеральную тюрьму. Исходя из их речи, я понял, что они перепутали меня и гражданина, который передвигался в черном RR Cullinan по их словам арендованном. По пути в Федеральную тюрьму, сотрудники нарушали не только Этический Кодекс, но и Уголовный. В свою сторону я не однократно слышал переход на личности и угрозы "Ты у меня на трассе вечно лежать будешь". Кроме того, по пути в Федеральную тюрьму, сотрудник который был за рулем ((id 603)) неоднократно врезался в объекты на дороге: камни, столбы и даже в ворота Федеральной тюрьмы. Данные действия повлекли к сотрясению ГМ 2-ой степени, после таких манипуляций ни один из сотрудников не поинтересовался моим состоянием и здоровьем.
В холле Федеральной тюрьмы, сотрудник ((id 1319)) при обыске изъял у меня лицензию на оружие, а после моего вопроса "Зачем?", данный сотрудник начал повышать на меня тон. После проведения обыска, сотрудник сказал "Без лицензии на оружие ты братанчик теперь остаешься". При неоднократном запрашивании адвоката, мое законное требование игнорировалось. В последний момент, по случайности, заходит адвокат, я сразу к нему обратился, но сотрудник LSSD, продолжил оформлять бумаги, что повлекло к моему перемещению в следственный изолятор.
В момент процессуальных действий мне инкриминировали только статью 12.8 УК SA, а в личном деле узнал, что появились статьи 17.6 УК SA и 17.3 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников LSSD, путем просмотра личных дел.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSSD за период 30.10.2022 с 13:50 по 14:40.
3. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории Федеральной тюрьмы за период 30.10.2022 с 13:50 по 14:40. ((
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD03 за период 30.10.2022 с 13:50 по 14:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Saude Masonov по статьям 12.8 УК SA, 17.3 УК SA и 17.6 УК SA вмененные ему 30.10.2022.
3. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5., ЭК SA - 2.8.
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
6. Возместить истцу затраты на мед. обследование в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Телефон и почта: 3222092, Saude#7286
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Заявление врача: выписка
Дата подачи: 02.11.2022
Подпись (клиент): S. Masonov
Подпись (клиент): S. Masonov