Иск № 172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Schmied Schulz​
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по иску № 687, судья отказал мне в разбирательстве сославшись на пункт «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, а именно: Статья 1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если: а) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда. Я считаю что такое итоговое решение основанное на возможности судьи по определению "вправе", он проигнорировал мои права в:
- Конституции: декларация прав статья 1, 2 - По материалам иска №687 окружного суда
- Процессуальный кодекс: Глава 6. Статья 2 - По материалам иска №687 окружного суда.
- Этический кодекс: Глава 2.7. Главное моральное преступление против граждан и общества – безразличие.
Судья проигнорировал эти статьи, я понимаю что у судьи есть все права на это и на отказ в рассмотрении - Окружной судья его реализовал, но получив отказ я не могу далее реализовать обжалование апелляционного суда в случае необходимости.
Мое кассационное требование: пересмотреть материалы дела снова от даты 25.04.22 и следовательно отменить решение от 25.04.22 инстанции окружного суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Иск №687.
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): Power#7790

Дата: 27. 04.2022
Подпись: A. Power

Ходатайство

Прошу заменить мою подпись в иске №172 на S. Schulz. Т.к. моя рука устала и я случайно выдумал непонятную мне подпись.​

27.04.2022
Schmied Schulz​

1_page-0001 (13).jpg

Назад
Сверху