- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lightwoodnyan
От гражданина США Kirill Lightwoodnyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном SASPA | Dep. Chief | №333 | A.D и на субъектов задержания, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я в 14:40(примерное время) ехал в сторону округа Блейна и вёз подарок своей сестре только купленную машину красного цвета спорт. кар и меня остановили 2 полицейских не знаю что они делали в округе Блейне ну и ладно, они меня просили предоставить ПТС на данное авто или что типа того в ходе чего там началась перестрелка и я слишком был напуган и начал по всем стрелять кто находился рядом и скорее всего я каким то чудом случайно попал по сотруднику гос. структур в ходе чего меня задержали и нарушили процесс задержания, и я расцениваю это как халатное отношение от сотрудников, а именно что они нарушили это Процессуальный Кодекс Главу II статью 2.2 пункт д а именно не зачитали статью с кратким разъяснением их содержания. В ходе чего я вызвал адвоката и разъяснил ему ситуацию выше перечисленного и дополнил то что если я даже попал по гос. сотруднику это не являлось угрозой обществу так как я старался стрелять так что бы пули попали по бронижилету так как согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г, жизнь - это важнейшее, чем наделен человек, и Государство обязано предоставлять гражданам иметь право на самооборону. Человек, посягнувший на жизнь другого человека является преступником, поэтому граждане вправе защищать свою жизнь своим вооружением и имеют право убить такого преступника без каких-либо дальнейших уголовных последствий. Но меня всё равно задержали и потом проводили процесс задержания и потом приходит какой то гражданин и утверждает то что он являеться субъктом задержания так как присутствовал при процессе задержания а именно с момента когда меня остановили 2 полицейских как окозалось то что это Заместитель Начальника Тюрьмы, перейду также к нарушения сотрудника LSSD так как он при вторичном обыске изъял у меня всё что у меня было с собой а именно 4 свёртка которые очень похожи на сигареты, патроны калибра 5.56 которые являлись легальными, также дополню тем что свётрки являлись не наркотическими средствами так как был вызван сотрудник FIB и подтвердил это, после чего у меня сорвали маску для опознования личности хотя у меня в паспорте не имелось фотографии и не знаю кого они хотели опозновать потому что они меня так и не опозновали и сорвали маску с нарушением Процессуального Кодекса а именно Глава IV Стадии применения силы. Статьи 3 Процессуальные действия при нарушениях, связанных с ношением элементов, скрывающих личность. И я считаю то что от данных сотрудников есть правонарушения а именно: 15.1 15.2 15.6 16.4 16.5 16.9 16.13
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы, так же за время пока мне не платили зарплату и за изъятые легальные средства : в размере 50 000$.
4. Уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Таковой не имеется прошу запросить у сотрудника с жетоном а именно номерным знаком SASPA | Dep. Chief | №333 | A.D
3. Контактные данные (Discord): Kirill2008#1596
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.05.2022
Подпись:FF
Подпись:FF
Последнее редактирование: