Рассмотрено Иск № 188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Fomin

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Roman Garsia.

Я, гражданин Roman Garsia, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD: Tony Maddison и его напарника, который не представился.

Я 05.09.2020 примерно в 00:04 передвигался по "шоссе Сенора" в сторону ЛС, как вдруг увидел какие-то огни и странные автомобили около Мексиканской школы творчества. Ранее я оказывал неофициальные услуги по доставке мяса для данной школы и мне стало интересно, что там происходит с моими клиентами. Т.к. у меня автомобиль вне дорожный я заехал по холму со стороны шоссе и частично заехал на территорию школы, после остановился и стал оценивать обстановку, как вдруг ко мне со спины подбежали вооруженные люди, я испугался и нажал на газ, по мне начали стрелять! После нескольких десятков метров я понял и увидел сотрудников полиции в зеркало заднего вид и решил, что нужно остановиться и подчиниться им! Я вышел из автомобиля и начал ожидать сотрудника, подмечу, что я не убегал и не оказывал сопротивления, но все ровно получил разряд тока из тазера сотрудника. По итогу сотрудник LSSD Tony Maddison надел на меня наручники и заломал руку, не оказав ПМП, хотя у меня было кровотечение после попадания крупнокалиберной пули! Далее у меня провели первичный обыск и отвели в патрульную машину LSSD и зачитали миранду, затем в автомобиль подсел другой офицер, который в свою очередь тоже зачитал мне миранду! При приезде в КПЗ меня обвинили в непонятном мне преступлении и посадили на максимально возможный срок!!! Также сотрудники ссылались на приказы старших по званию о том, что меня нужно посадить на максимально возможный срок, считаю, что такое отношение предвзято!

Хочу обратить внимание суда, на следующие факты:
1. Мне не объяснили статьи по которой меня обвиняют, ссылаясь на ордер, но уходя от конкретики;
2. Сотрудники ходят без значков, т.к. я не видел ни одного из них, когда офицеры обращались ко мне;
3. Второй офицер не представился, когда производил заключение и конвоирование;
4. Был полностью нарушен процессуальный кодекс, а именно "Глава I Следствие" - Следствие - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с правонарушением, для установления обстановки и характера преступления, а также лиц, виновных в совершении преступления (как говориться осудили без суда и следствия);
5. Был полностью нарушен процессуальный кодекс, а именно "Глава II Процесс задержания";
6. Халатное отношение к гражданину, то есть ко мне, когда сотрудники не удосужились оказать ПМП раненному гражданину;
7. Действия офицеров порочащие мою честь и достоинство, а именно заключение под стражу, на максимально возможный срок. Подмечу, что ранее я не был судим и офицеры из законопослушного гражданина сделали преступника;
8. Нарушение процессуального кодекса в части заключения под стражу - сотрудники не изъяли мои документы и телефон, а также иные личные вещи в спец. мешок для дальнейшего хранения;
9. Сотрудники ссылались на приказы старших по званию, которые противоречат всем нормам и законам о защите граждан штата ЛС;

Поэтому:
Ходатайствую, запросить видеозаписи у данных офицеров LSSD, а также выяснить личность второго офицера присутствующего на задержание, если же этого сделано не будет, то я имею полное право полагать, что был нарушен процессуальный кодекс и статья 15.5 УК SA, как правило, прошу увольнения сотрудника LSSD со своих должностей за халатное отношение к своей работе и гражданам. А также прошу применить к офицерам LSSD статью 15.1 и 7.4 УК SA и взыскать в пользу пострадавшего, то есть меня, материальный и моральный ущерб в виде 80.000$ с обоих офицеров, также с применением последующих санкций в виде увольнения с занимаемых должностей без возможности работать в правоохранительных органах Штата.

К исковому заявления прикладываю паспорт истца:
1599257907210.png

Электронная почта (Discord) и телефон: 3JIo6uH (Roma)#6763 | т. 9385568

Дата подачи заявления: 05.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roman Garsia

В дополнение к вышеизложенному иску.
Прошу снять с меня все уголовные обвинения!

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Ходатайствую суду об отмене дело-производства по Иску №188 в связи с примирением сторон!

Подпись: Roman Garsia
Дата: 06.09.2020

Суд считает возможным, прекратить судебное разбирательство в связи с примирением сторон

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху