- Автор темы

Окружной Суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasco Barossa.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников секретариата, usss, офицера LSPD. 30.01.21 числа примерно в 12:00 я стоял в холле мэрии Лос-Сантоса и рассматривал новый ремонт. В какой-то момент гражданин попросил меня уйти с места, на котором я стою, я ему отказал (Если этот гражданин сотрудник правительства, тогда почему он нарушает этический кодекс и ходит с рюкзаком яркого цвета?). После этого он попросил агента "S" вывести меня, но тот видимо спал на рабочем месте во время работы. После чего гражданин обратился к агенту USSS "Диме" (Тем самым раскрыл имя секретного агента и подверг его угрозе со стороны предполагаемого нарушителя, который мог использовать эту информацию в корыстных целях)
14.3*** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - от 4 до 8 лет лишения свободы.
, но тот его тоже проигнорировал. Далее подошел какой-то гражданин и обратился к этому человеку "Сэр Стивен секретат сменить ", из этого мы делаем вывод, что этим гражданином был сотрудником правительства т.к. он подтвердил слова подошеджего гражданина. Если бы он так сказал не являясь сотрудником секретариата, то он нарушил бы УК 15.3* (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, либо выдача себя за должностное лицо коем гражданин не является - от 1 до 4 лет лишения свободы.
Но действий в отношение этого человека не последовало значит он сотрудник секретариата или же простая халатность сотрудников USSS.
Далее другой гражданин в рожках и с маской на лице попросил меня выйти, опять таки не представившись, как и сотрудник секретариата. Я ему отказал. После этого он отдал приказ агентам работать. Сотрудник USSS спросил у какого-то гражданина "То есть запрещено находиться за стойкой?". Следовательно сотрудник USSS не знает нынешнее законодательство нашего штата. Далее я увидел, как человек, отдавший приказ сотрудникам USSS "Работайте" спрыгнул с лестницы, тем самым нарушил устав правительства. Этот человек в маске и бронежилете подошел ко мне и дал мне 3 секунды, чтобы я покинул место, на котором стою, даже не представившись. Он представился только после моей просьбы. У него я увидел жетон с номером "USSS I 3 I 787". Я задал ему вопрос "Что, будете дальше меня арестовывать?", после этого он назвал две статьи "12.7 и 17.6". Подмечу то, что на момент задержания я не нарушал 12.7, следовательно приказ сотрудника был не законным и я не обязан был его выполнять, так что под статью 17.6 я тоже не попадаю. После сотрудник с идентификационным знаком "USSS I 3 I 787" попросил агента "Дима" с нашивкой "USSS 1- 002" подержать меня для проведения первичного обыска, тот меня заломал и водил вокруг агента с нашивкой "USSS I 3 I 787". Во время того, как я был заломан чудесным образом агент с нашивкой "USSS I 3 I 787" прохлопал меня и попал мне в пах, тем самым нанеся мне физический ущерб. На сколько качественно был проведен первичный обыск судить судье, но по моему мнению в движение сложно обыскать человека. Я сказал агенту, что он тронул меня в паховую область и агент ответил мне "Я ваще вас не трогал", что является ложью. Далее сотрудники держали меня в заломе около 7 минут у стойки прямо на против входа в капитолий, почему они не отвели меня в другое место без посторонних - неизвестно. Подходили какие-то люди, разговаривали и мешали процессуальным действиям, но агентам было все равно. Далее меня повели в автомобиль сотрудников правительства и там за рулем сидел неизвестный мне человек в маске, который повез нас в LSPD, данный человек сотрудником не представлялся. По приезду в LSPD к нам подошел офицер с жетоном "CPD I 410" и заломал меня вместо сотрудника USSS. Он задал вопрос сотрудникам USSS "Сразу вопрос такой, миранда была зачитана?", на что поступил ответ "Нет". Это уже является нарушением процессуальных действий, а именно Глава 2, статья 2 "Порядок задержания правомочным лицом". После этого сотрудник полиции зачитал мне миранду в неправильной формулировке, а именно "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может и будет использовано против вас. Также вы имеете право на один телефонный звонок. Также вы имеете право на адвоката. Если у вас его нет, то мы его вам предоставим." Такой формулировкой сотрудник обнадежил меня тем, что у меня обязательно будет адвокат. Потом офицер сменил свою позицию на то, что "Мы его вам запросим". После этого меня поставили к стенке у кпз и ожидали адвоката. Во время ожидания рядом с нами стоял неизвестный мне офицер, который не представился и выглядел так, будто он пришел на рождество, то есть стоял в новогодних рожках, маске и шарфе. Подмечу то, что сотрудники USSS не передали меня офицеру LSPD, как того требует процессуальный кодекс, а именно глава 2, статья 2.1 ПК и офицер LSPD не имел права проводить процессуальные действия в отношение меня. Т.к. офицер не являлся субъектом задержания, субъектами задержания мне не были зачитаны мои конституционные права. После разговора с адвокатом я спросил в сотрудников, что за сотрудник в форме полиции и человек, который вез нас в LSPD. На что получил ответ. Один из них был кадетом без идентификационного знака, а другой сотрудник мэрии.
Я попросил снова взглянуть идентификационные знаки всех сотрудников USSS, на что все троя ответили мне, что уже показали. Двое из них мне её продемонстрировали в мэрии ЛС, но наш водитель мне её точно не показывал. Далее меня посадили в КПЗ по статьям 12.7 УК и 17.6 УК.
На основание всего вышесказанного прошу:
Запросить видео и аудио запись с холла мэрии Лос-Сантоса в период времени 12:00 - 12:15;
Запросить видео и аудио записи сотрудников USSS с идентификационными знаками "USSS 1- 002", "USSS I 3 I 787";
Запросить видео и аудио запись сотрудника LSPD с идентификационным знаком "CPD I 410";
Узнать что за человек отдал такой незаконный приказ и возбудить на него дело по статье 15.1УК;
Провести проверку в отношение вероятного сотрудника секретариата предположительно по имени "Стивен";
Возбудить Уголовное дело в отношение сотрудников USSS с идентификационными знаками "USSS 1- 002", "USSS I 3 I 787" по статьям 15.1УК и 15.6УК;
Узнать, что за человек нас вёз в LSPD, если это сотрудник правительства, то возбудить в отношение него Уголовное дело по статье 15.6 УК;
Возбудить в отношение сотрудника LSPD с идентификационным знаком "CPD I 410" по статье 15.6 УК;
Выдать моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов);
Снять все обвинения по статьям 12.7УК и 17.6УК с гражданина Vasco Barossa.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Записи с холла и сотрудников, вышеперечисленных. (( ООС запись с моей стороны ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники правительства и гражданские, которые находились при задержание.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : SaveMe#1488
5. Сторона защиты: сотрудника LSPD с идентификационным знаком "CPD I 410", сотрудники USSS с идентификационными знаками "USSS 1- 002", "USSS I 3 I 787".
Дата подачи заявления: 30.01.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):