- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Richelieu.
От гражданина США Amadey Richelieu.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на: [LSPD | SWAT | № 408], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником FIB Amadey Richelieu подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:
06.10.2023 примерно в 17:43 меня задержал сотрудник [LSPD | SWAT | № 408], по статье 13.4 УК SA, данный сотрудник ответил, прямая цитата:: «Гражданин снимаем масочку, или будете задержаны», я ему отказал т.к трактовка согласно ПК – неверная.
"Снимите маску или предоставьте ваши основания для ношения маски в данном месте".
Далее я идентифицировал себя как гос. сотрудник находящийся при исполнении, но сотруднику LSPD это ничего не дало, и он дальше решил продолжить проц. действия. Говоря ему чтобы вызвал «Старший состав и прокурора» сотрудник ответил: «Ага,щас».
В ходе задержания, после прочтения миранды, сотрудник заявил,,прямая цитата: «Надо было сразу не выебываться и говорить какой ты гос. сотрудник».
Далее сотрудник провел мне первичный обыск, что противоречит. ПК главе.2 стате. 3.4 пункту (в)
Статья 3.4 Процесс задержания государственных служащих правомочным лицом (последовательность):
а) Надеть наручники на государственного служащего, подозреваемого в совершении правонарушения при наличии веских оснований и в соответствии со Статьей 3.3 данной Главы;
б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж) по аналогии
с пунктом б) Статьи 2.2 данной Главы;
в) Первичный обыск в отношении государственных служащих не проводится;
г) В случае необходимости доставки подозреваемого к месту проведения следственных мероприятий посадить закованного в наручники государственного служащего в служебный транспорт, предназначенный и/или оборудованный для перевозки задержанных лиц.
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правила Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан;
е) Доставить подозреваемого в штаб-квартиру FIB, КПЗ LSPD, КПЗ LSSD или SASPA;
ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания; и так же является уголовным преступлением.
з) Сообщить начальству/организации задержанного и сотруднику Прокуратуры Штата о задержании государственного служащего через рацию департамента и сообщить о том, куда задержанный будет или был доставлен для дальнейших разбирательств.
Требуя от меня пройти обыск и предоставить свои документы сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | № 408] начал везти меня в Федеральную тюрьму под предлогом: "посидишь подумаешь" исходя из чего, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | № 408]
2. Запросить запись боди-камеры с моего задержания.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же удовлетворить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | № 408] во временном промежутке. 06.10.2023 с 17:42 по 17:50.
5 .Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *чпекс.*
2. Доказательства нарушения: Снять с боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | № 408]
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: