Иск № 203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf Ramirez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Castiel Cobalt.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.22 на меня, сотрудника Los Santos Police Department, Castiel Cobalt, был выписан ордер AS-223 за нарушение статьи 15.1 УК SA. Как только заметил данный ордер, я добровольно сдался в мэрии Лос-Сантоса, после чего агенты United State Secret Service доставили меня в Федеральную Тюрьму штата и далее я был уволен с занимаемой должности в полицейском департаменте, и лишен свободы по статье 15.1 УК SA на срок 12 лет. Как добросовестный сотрудник полиции, я никогда никаких противоправных действий не совершал, также действовал согласно законам и принципам морали, поэтому считаю, что действия сотрудников прокуратуры штата были незаконными, а я жертва некомпетентности правоохранительных органов.

Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Предоставить мне все материалы дела которые непосредственно затрагивают мои права и свободу.
3. В случае выявления нарушения законности со стороны сотрудников прокуратуры (сотрудник проводящий расследование, сотрудник который выписал ордер), привлечь их к уголовной ответственности.
4. В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Восстановить меня в должности в полицейском департаменте Лос-Сантоса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Ордер AS-223.
3. Номер телефона и почта: Morni#7333

Дата подачи заявления: 01.02.22
Подпись истца: C. Cobalt

Ходатайство в Верховный суд штата

Я, Castiel Cobalt, истец по Исковому заявлению №203 в Верховный суд, в соответствии с Законом "О Судопроизводстве" и Конституцией штата
Ходатайствую о:
Привлечению Заместителя Генерального Прокурора Jakes Grey к судопроизводству в роли свидетеля.
Дата подачи заявления: 01.02.22
Подпись истца:
C. Cobalt

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maks Uzi
02.02.2022

Без названия.png

Ходатайство в Верховный суд штата №2

Я, Castiel Cobalt, истец по Исковому заявлению №203 в Верховный суд, в соответствии с Законом "О Судопроизводстве" и Конституцией штата
Ходатайствую о:
Рассмотрении Ходатайства в Верховный суд штата №1 по Исковому заявлению № 203.
Дата подачи заявления: 02.02.22

Ходатайство в Верховный суд штата №3

Ходатайствую о:
В рамках досудебного разбирательства предоставить мне все материалы дела которые непосредственно затрагивают мои права и свободу.
Дата подачи заявления: 03.02.22

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 04.02.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
04.02.2022

Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху