Иск № 2069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jony Fandorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jony Finov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB|ATF|№222(Гражданин[2153]), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Были нарушены процессуальные действия, а именно была инкриминирована Статья 12.8 , но при этом в моем инвентаре содержалось, одна малокалиберная винтовка и патроны, лицензию я имею а так же действующую мед карту. Так же по итогу как выяснилось мне инкриминировали статью 17.1 хотя как видно я никак не посягал на его жизнь и вообще физически этого не мог сделать так как был в наручниках. Хотелось бы получить материальную компенсацию за проявленную халатность от гос служащего, а так же отправку его на переаттестацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
(00:35,5:58) было в инвентаре на момент инкриминации 12.8)
3. Контактные данные (Discord): fand0ra
4. Список свидетелей (при наличии): все кто на видео

Дата: [11.11.2023]
Подпись: [jf]

Последнее редактирование:
_[N] Гос. пошлина (3)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2069 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.11.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2069 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.11.2023
Aznaur​

Ходатайство #2
Уведомляю суд об изменении искового заявления

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху