- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Artur Gvozdev ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационным знаком: [FIB | ATF | №909] и [FIB | ATF | №332] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 28.11.2023 в период времени 01 час 30 минут, меня задержали сотрудники Бюро возле почты, по пути следования мне предлагали договорится, намекали, что любят какой-то шоколад, после того, как я отказался им предоставлять шоколад, запросил адвоката до приезда в LSPD. Мне сообщили, что будет предоставлен. Начали меня обыскивать, тем самым начав процесс ареста, в этот момент подбегает неизвестный, который представляется адвокатом. Таким образом нарушили мои конституционные и процессуальные права. Позднее меня посадили в КПЗ LSPD. На основании выше изложенного прошу суд, 1) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$; 2) возместить мне расходы за моральный ущерб причиненный сотрудниками в размере 50 000$; 3) во время проведения расследования и судебного разбирательства отстранить и наложить запрет на увольнение и перевод ответчикам. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): molik131 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [29.11.2023] Подпись: Gvozdev