Иск № 2230

• Автор темы Автор темы Vikto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vikto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makys Paradoxalnez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №547], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.12.2023 около 00:00-00:30 я находился не далеко от участка LSPD пока я смотрел 5Vito , ко мне подошли 2 агента FIB и без всякой на то причины открыли огонь. Не проведя мне первичный обыск, меня повезли в SASPA и по пути помимо Правила Миранды, Меня неоднократно оскорбили. На мою просьбу запросить адвоката мне сказали "Отказано." В итоге в личном деле у меня были прописаны статьи: 17.1 12.8 17.3 17.6 13.4 УК SA.

В связи с этим я требую:

Привлечь к ответственности сотрудника по статьям: 15.1 15.2 15.6 17.5 16.4 16.5 17.5 7.1 6.3 УК SA.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000$ за нарушение прав и свобод истца, снятие статей, возмещение судебных издержек а так же возвращение всех изъятых во время задержания лицензий.
Отстранить от исполнения должностных обязанностей а так же наложить запрет на увольнение ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 16.13 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: *Тык*

Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.

Контактные данные (Discord): markus5328@gmail.com

Дата:28.12.2023

Подпись: MakysP

_[N] Гос. пошлина (16)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию "тык "​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rich Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2230 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.12.2023
R.Revolverio

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху