- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Andrey_Belov,
проживающего по адресу: без определенного места жительства
Ксерокопия паспортных данных – Приложение
Номер телефона: 3804766 / E-mail Address: anti#7974
Сторона защиты: [Valerio_Gambino]
От Истца Andrey_Belov,
проживающего по адресу: без определенного места жительства
Ксерокопия паспортных данных – Приложение
Номер телефона: 3804766 / E-mail Address: anti#7974
Сторона защиты: [Valerio_Gambino]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Гражданин - Andrey_Belov, подаю исковое заявление на Vandal_Savage, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Vandal_Savage
15.06.2020 примерно в 23:25, находясь на территории полицейского участка LSPD, я нечаянно ударил рукой сотрудника LSPD Vandal_Savage. Данный сотрудник немедленно заковал меня в наручники, заломил мне руку и потащил за собой в подвал здания LSPD. Как я позже узнал, там находятся камеры предварительного заключения. Пока сотрудник тащил меня в подвал, он что-то мне говорил очень нечленораздельно. Я не смог разобрать, что он пытался мне сказать. В подвале данный сотрудник произвел мой личный обыск и проверил документы. Затем подвел меня к камере, открыл дверь и запихнул меня внутрь. Ни на один мой вопрос сотрудник не ответил, полностью меня игнорировал.против Vandal_Savage
Считаю, что сотрудник LSPD Vandal_Savage, производивший арест, нарушил требования Процессуального кодекса по следующим основаниям. При задержании сотрудник не представился, не показал свое служебное удостоверении либо нагрудный жетон. Ни при задержании, ни после проведения личного обыска не разъяснил причины задержания, а также мои конституционные и процессуальные права (Правило Миранды зачитано не было). Я считаю, что это грубейшее нарушение пункта 2 главы II Процессуального кодекса.
Также сотрудник LSPD Vandal_Savage по моему мнению нарушил требования Уголовного кодекса, а именно производя арест, он инкриминировал мне статью 17.1, то есть посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, по которой предусмотрено наказание в виде заключения под стражу на срок до 10 лет. Vandal_Savage, не взирая на данную норму закона, посадил меня на 12 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу затребовать предоставление видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD Vandal_Savage, а также с камер наблюдения в здании LSPD.ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Вас:1. Снять с меня судимость по данному уголовному делу.
2. Привлечь сотрудника LSPD Vandal_Savage к уголовной ответственности за нарушение требований Процессуального и Уголовного кодексов по статьям 15.1, 15.6 и уволить из рядов LSPD.
3. Обязать LSPD компенсировать мою упущенную выгоду и за моральный ущерб в размере: 1. Упущенная выгода (средний заработок за потерянное время) – 20000$; 2. Моральный ущерб – 25000$. Итого: 45000$.
ДАТА: 16.06.2020
ПОДПИСЬ: A. Belov
ПОДПИСЬ: A. Belov