- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Semen Legendov] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Представителя FIB с номером жетона [ FIB | ATF | №234] ID 2003], так же на его предположительного напарника ID 607, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я находился на парковке возле федеральной тюрьмы, как вдруг меня чуть не сбили два агента FIB (ID 607; 2003) на служебном транспорте, на вопрос почему они так ездят, на меня начали направлять оружие, после вопроса "Зачем ?", меня начали оскорблять, что слышно на видео записи. После словесной перепалки, сотрудник ID 2003 с номером жетона [ FIB | ATF | №234], заломал меня и заковал в наручники, по статье 17.3.В последствии задержания мне не были зачитаны права (я их не услышал), мне отказали в вызове адвоката, и в конечном итоге посадили по статье 17.3 и 17.2, хотя угроз расправы с моей стороны не было. В связь с этим, требую: 1. Отстранить данных сотрудников от служебных обязанностей. 2. Привлечь их за: опасное вождение, злоупотребление должностными обязанностями / должностью, за нарушение этического кодекса / правил государственных структур, нарушение статьи 7.4 УК 3. Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$. 3. Установить судом размер моральной компенсации на своё усмотрение. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства нарушения :Личное дело; Видеофиксация №1; Видеофиксация №2; 3. Контактные данные (Discord): @.erik47 \ lapi4777@gmail.com 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [19.01] Подпись: [Legendov47] |