Иск № 240

• Автор темы Автор темы [NOBODY]
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

[NOBODY]

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jimmy Lightwoodez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном USSS | Dep.Dir | №349 | V.S и на субъектов задержания, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в 12:20(примерное время) находился в холле Капитолии для получения лицензии на оружие, после меня потребовал гражданин который всячески говорил что он там какой то лицензёр и он проверит мою мед.карту, и сказал подойти к стенке для обыска. После меня задержали так как при обыске было найдено 3 сигареты с лечебными травами. В момент направления к кпз сотрудник силовой структуры а именно напарник ответчика, начал сбавлять ход и я начал задавать вопросы по типу: "Зачем вы сбавили газ? Я конечно не эксперт но мы не едем в кпз...", после чего мне начинают говорить то что это розыгрыш и тому подобию. И я считаю то что от данных сотрудников есть правонарушения а именно нарушены статьи УК:1.5 7.1 15.2 15.6 16.4 16.5 16.9 16.13

1. Выявить личность сотрудника, затребовать видео фиксацию с камеры сотрудника, если видео фиксацию ответчик не предоставит то истец требует привлечь к статье 16.13, 16.14
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы, так же за время пока мне не платили зарплату и за изъятые легальные средства : в размере 20 000$.
4. Уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1673179459524.png

2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видео фиксацию с камер наблюдения холла Капитолии и территории надлежащие Капитолии у мера города Лос-Сантос.
3. Контактные данные (Discord): washinghtonlll#1596
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.01.2023
Подпись:FF

Ходатайство
Об уплате судебной пошлины в размере 5.000$

Реквизиты об оплате

https://i.yapx.ru/VT2uS.png

Дата: 10.01.2023
Подпись: FF

Ходатайство №2
Я, Jimmy Lightwoodez, истец по иску №240, прошу суд оставить расследование без продвижения, ввиду примирения со стороной защиты.

Дата 16.01.2023
Подпись FF

Назад
Сверху