- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Elcapulco Demorgan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №573 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Сотрудник LSSD без всякой на то причины на арене надевает наручники на меня и членов моей семьи за неповиновение, хотя сотрудник не предъявляет никаких требований, просто стоит, держит в заломе и говорит, что есть 1 час на процессуальные действия, хотя вообще не проводит их.
1. Требую от сотрудника LSSD выплатить судебную пошлину и так-же моральную компенсацию за потраченное время на усмотрение суда.
2 . Уволить сотрудника LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Взять у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zloydey71rus
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудники LSSD,LSPD,FIB
Дата: 24.02.2024
Подпись: Elcapulco
От гражданина США [Elcapulco Demorgan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №573 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Сотрудник LSSD без всякой на то причины на арене надевает наручники на меня и членов моей семьи за неповиновение, хотя сотрудник не предъявляет никаких требований, просто стоит, держит в заломе и говорит, что есть 1 час на процессуальные действия, хотя вообще не проводит их.
1. Требую от сотрудника LSSD выплатить судебную пошлину и так-же моральную компенсацию за потраченное время на усмотрение суда.
2 . Уволить сотрудника LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Взять у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zloydey71rus
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудники LSSD,LSPD,FIB
Дата: 24.02.2024
Подпись: Elcapulco
Последнее редактирование: