Иск № - 26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steve Murphy

Новичок
Пользователь
Иск № - 26

В верховный Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Steve Murphy

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: USSS|DIR|003.

Примерно в 15-16 часов дня 09.10.2020 Я с другом катался на арендованной тесле ( на пассажирском сиденье ) , проезжав мимо здания GOV , нас встречают начинают останавливать люди в масках и с оружием. Заметив автомобиль они по нам начинают открывать огонь , а после и вовсе требуют выйти из автомобиля , водитель пытаясь сохранить свою жизнь начинает уезжать , но по нему сразу открывают огонь , до такого состояния что он потерял сознание и его пришлось увозить в ЕМС. Следом за водителем огонь был открыт и по мне , точно до такого же состояние. Когда мне оказали первую мед.помощь , на меня были надеты наручники . После того , как агенты usss узнали , что я взял эту машину в аренду , мне были предъявлены статьи 17.1 и 17.6. Так же задержание было проведено с нарушением ПК , во время задержания мне сказали , что я прохожу как подозреваемый , но по приезду сотрудников LSSD , агент USSS|DIR|003 - сказал : Что именно я нарушил эти статьи и именно я был за рулем данного т/c когда были нарушены эти статьи. Тем самым нарушив статью УК 7.3.

Исковое требование:
Признать действия сотрудников не законными. Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно ук пк.Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры USSS|DIR|003.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры USSS|CAT|008.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с видеорегистратора автомобиля с номера "GOV24" .

Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Список свидетелей (если они имеются): Агенты: USSS , LSSD , Army. Люди из автомобиля с номером - GOV24
3. Электронная почта и телефон (Discord) : nt#9720
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудник [USSS|DIR|003]

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.

Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas William Barr.
Дата 11.10.2020
Подпись:W.Barr

Ходатайство
Я Steve Murphy, являющийся истцом по иску № - 26 в верховный суд штата SA, ходатайствую о допуске моего представителя, частного адвоката Martin Nuncasuerte, к данному делу, который будет представлять мои интересы в ходе всего судебного разбирательства.
Ксерокопия документов представителя: *Кликабельно*

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше ходатайство.
Гражданин Martin Nuncasuerte будет допущен к судебному заседанию и выступать в качестве стороны обвинения, представляя Ваши интересы.
С уважением, Верховный судья штата San Andreas William Barr.
Дата 14.10.2020

На основании прокурорской проверки, назначается Открытое судебное заседание на 14 Октября 2020 в 19:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с судебным кодексом штата San Andreas.
С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 14.10.2020

Ходатайство
Я Steve Murphy, являющийся истцом по иску № - 26 в верховный суд штата SA, ходатайствую об изменении искового требования​

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше ходатайство.
Ваше ходатайство будет принято во внимание судом, если вы подробнее укажите ваши измененные требования.

Дата 14.10.2020

Ходатайство
Я Martin Nuncasuerte, представляющий интересы истца по иску № - 26 в верховный суд штата SA, ходатайствую об изменении искового требования на: "Требую признать действия сотрудников USSS противоправными. Требую привлечь агентов USSS|DIR|003, USSS|CAT|008 к ответственности по статьям уголовного кодекса: 6.1, 7.3, 15.1, 15.6; статьям административного кодекса: 10, 12, 21, 23. Требую уволить сотрудников из USSS, а так же выплатить мне компенсацию за моральный, материальный вред; расходы, связанные с процессом судопроизводства в размере 50000 (пятидесяти тысяч) долларов. В случае, если у агентов отсутствует запись с боди-камеры, а камера на патрульном авто не работала, то требую привлечь агентов к ответственности за нарушение главы II, части а, статьи 8 процессуального кодекса.".

Уважаемый истец, в связи с невозможностью присутствия одной из сторон, судебное заседание переносится на 14 Октября 2020 в 19:30 по местному времени.

Дата 14.10.2020

Назад
Сверху