Иск № 2656

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Reeves​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | № 332] [FIB | ATF | № 820] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.03.2024 в 19:09 находился в холле здания EMS, общаясь с гражданином который находился в бронежилете FIB, во время диалога услышал, что он выразился матерным словом, и сказал ему: «вы почему материтесь, нарушаете 9 АК» после чего он заявил: «что вы материтесь, вы материтесь» на его реплику я ответил: «Вы глупый?» после чего агент FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | № 332] надевает на меня наручники, и говорит что я задержан за 17.3 УК. Стоить отметить, что примечание к 17.3 УК предусматривает:
  • Примечание: Оценка действий или знаний сотрудника окружающими лицами, выраженная в адекватной форме без мата и явных оскорблений, не является поводом для задержания и ареста таких лиц.
Исходя из вышесказанного, моей репликой, я оценил действия данного человека, т.е фактически это может являться проступком/правонарушением, нежели уголовное наказание.Т.е своими действиями сотрудник FIB задержал меня незаконно, что является нарушением статьи 16.4. Далее сказав сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | № 332] что это была оценка его действий/знаний, он проигнорировал данный фактор. После зачитывания миранды, побежали в кпз LSPD, где по пути я запросил адвоката, после прихода адвоката сотрудники начали демонстрировать видео-фиксацию. По истечении времени, сотрудник адвокатуры дал рекомендацию продолжить процессуальные действия. Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | № 332] провел мне вторичный обыск для ознакомления с документами, после он пошел оформлять бланк ареста, но стоит заметить, что согласно 3 главе ПК, статье 3, П. «А» сотрудник должен был сообщить о переходе к стадии ареста, но данное действие он не сделал, что является самоуправством нарушением статьи 17.5 УК.
а) Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста;

Своими действиями сотрудники FIB привлекли меня к уголовной ответственности, как заведомо невиновного, что является нарушением статьи 16.5 УК. После привлечения меня к ответственности, у меня изъялась адвокатская лицензия, ценой в 50.000$.

Также стоит отметить, что были отягощающие обстоятельства согласно 2.3 УК, а именно:

* Совершение преступления в составе группы лиц;
* Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
* Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
* Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
* Также стоит отметить, что сотрудники LSSD, совершили свое преступление в группе лиц из двух человек, и всячески пособничали друг-другу в своих неправомерных деяниях.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -

22.03.2024
чпекс​

ШАБЛОН возврат_без вижения 2656.docx (3)_page-0001.jpg

Ходатайство № 1

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Reeves, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпэкс"

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sebastian OkuraFox инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2656 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
23.03.2024
Подпись: S.O.​

Ходатайство № 2

Я Amadey Reeves, истец по данному исковому заявлению прошу суд привлечь в качестве ответчика государственного адвоката Timoha Smetana, ввиду нарушения им статьи 15.6 УК.

23.03.2024
чпекс​

Ходатайство № 3

Я, Amadey Reeves, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту судьи и прокурору.

24.03.24
чпекс​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sebastian OkuraFox закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2656 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
26.03.2024
Подпись: S.O.​

Ходатайство №4

Прошу суд предоставить материалы, полученные прокуратурой штата Сан-Андреас в ходе расследования в рамках данного искового заявления, в целях ознакомления с ними и подготовки к судебную заседанию, путем предоставления копии материалов на почту.
Почта: essentialbb
27.03.2024
чпекс​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2656
01.04.2024​
В соответствии с решением суда, Amadey Reeves получил моральную компенсацию в размере 70000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху