- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Reeves
От гражданина США Amadey Reeves
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [FIB | ATF | № 332] [FIB | ATF | № 820] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.03.2024 в 19:09 находился в холле здания EMS, общаясь с гражданином который находился в бронежилете FIB, во время диалога услышал, что он выразился матерным словом, и сказал ему: «вы почему материтесь, нарушаете 9 АК» после чего он заявил: «что вы материтесь, вы материтесь» на его реплику я ответил: «Вы глупый?» после чего агент FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | № 332] надевает на меня наручники, и говорит что я задержан за 17.3 УК. Стоить отметить, что примечание к 17.3 УК предусматривает:
- Примечание: Оценка действий или знаний сотрудника окружающими лицами, выраженная в адекватной форме без мата и явных оскорблений, не является поводом для задержания и ареста таких лиц.
а) Объявить о наличии доказательств вины задержанному и начале процедуры ареста;
Своими действиями сотрудники FIB привлекли меня к уголовной ответственности, как заведомо невиновного, что является нарушением статьи 16.5 УК. После привлечения меня к ответственности, у меня изъялась адвокатская лицензия, ценой в 50.000$.
Также стоит отметить, что были отягощающие обстоятельства согласно 2.3 УК, а именно:
* Совершение преступления в составе группы лиц;
* Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
* Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
* Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
* Также стоит отметить, что сотрудники LSSD, совершили свое преступление в группе лиц из двух человек, и всячески пособничали друг-другу в своих неправомерных деяниях.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -
22.03.2024
чпекс
чпекс