Иск № 2658

• Автор темы Автор темы hf1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hf1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Kingez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | FPB | №718 | N.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.03.2024 в 00:06, я вышел из банка и сел в свою машину. Сразу же после этого, ко мне подбежал сотрудник FIB со словами "давай ручку пожмём". Я начал выходить из машины и в этот же момент подбежал второй сотрудник FIB, вероятно, его напарник, со словами "это он, слышишь, это он". В его голосе был слышен смешок, на что сотрудник FIB отреагировал, надев без объяснения на меня наручники и повёл в сторону здания LSPD. Второй сотрудник FIB не показал мне свой жетон. Потом сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №718 | N.S] сказал, что я задержан по статье 17.1 УК. Я попросил доказательства данного преступления, так как у сотрудника имелась запись, на что сотрудник FIB ответил "ща, ща" и продолжил разъяснять мне мои права. После чего посадил меня и ничего не объяснив, и не показав, ушёл. Так же статья 17.1 УК предусматривает наказание в виде от 4 до 5 лет лишения свободы, но сотрудник FIB посадил меня на 2 года, тем самым вызвав у меня сомнения в том, что сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №718 | N.S] вообще знаком с УК.

Исходя из вышеперечисленного, прошу суд:
1. Признать меня невиновным в совершении 23.03.2024 преступления, предусмотренного ст. 17.1 УК и удалить соответствующую запись из базы данных.
2. Признать сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №718 | N.S] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №718 | N.S] в мою пользу компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб.
4. Наложить запрет на увольнение и перевод в другие структуры, на время проведения следственных мероприятий.
5. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB [FIB | FPB | №718 | N.S] с начала проведение проц. действий в отношении меня.
6. Уволить сотрудника FIB [FIB | FPB | №718 | N.S] с занимаемой должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): hf1337
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.

23.03.2024
MK

оплата пошлины иска.docx (3)_page-0001 (1).jpg

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2658 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.03.2024
подпись: G.Roush

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2658 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.03.2024
G.Roush

Ходатайство №2

О переносе судебного заседания. Я, Mark Kingez, истец по данному исковому заявлению, прошу суд перенести судебное заседание на 01.04.2024, т.к. 29.03.2024 не смогу присутствовать по личным обстоятельствам, независимым от меня.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху