- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Viktor Karelin]
От гражданина США [Viktor Karelin]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №887 | S.O ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03.04.2024 в 18:13 я двигался по автомагистрали, и съезжая с крутого поворота попал в ДТП (без пострадавшей стороны). В этот момент ко мне подъехал автомобиль LSPD, с него вышел человек в форме полицейского, не представился, не показал свой жетон, и начал обвинять меня в езде по встречной полосе, хотя данного нарушения Дорожного кодекса я не совершал. Далее он в грубой форме начал обвинять меня в том, что данное средство на котором я передвигался, я украл. Что так же ложь, а данный мотоцикл был мною арендован на торговой онлайн площадке 5ВИТО. Я указал данному человеку, который к тому моменту так и не представился, на то, что он грубо разговаривает с гражданином штата, и в ответ на это данный человек начал вести себя еще более неадекватно. Собственно все последующие нарушения со стороны данного сотрудника видно с камеры видеонаблюдения. Сотрудник задержал меня по ст. 17.6 УК РФ, хотя законного требования от него не поступало. В последствии считаю что все его действия и задержание прошли не правомерно. Так же не было реализовано мое право на адвоката. В окончании всего я был арестован на максимальный срок.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с номером жетона №887 c 18:13 03.04.2024 и до последнего взаимодействия со мной
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей, а так же наложить запрет на увольнение и перевод сотрудника [LSPD | CPD | №887 | S.O ]
3. Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона 877 Статей 15.2 15.6 17.5 УК SA.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали мои права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [https://disk.yandex.ru/d/W74wi5e5bIwQgg], а так же запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): [sergey_42448]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
5. Оплата пошлины:
Дата: 03.04.2024
Подпись: Viktor Karelin
Подпись: Viktor Karelin