- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aksakal Demorganez
От гражданина США Aksakal Demorganez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | IAD | №20 | M.C] и еще 2ух сотрудников ,которые отказались представиться, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.04.2024г. около 12:31 на карьере возле шахты ,сотрудники LSPD открыли по мне огонь , чем довели меня до критического состояния , далее мне оказали пмп ,и зачитали миранду , далее меня повезли в федеральную тюрьму 3 сотрудника ,1 из которых после оказания мне пмп заломал меня и продемонстрировал мне свой жетон , а вот 2 других сотрудника ,которые сидели в авто на мою просьбу представиться ,отказали. Так же сотрудник [LSPD | IAD | №20 | M.C] почему-то был ,то в маске ,то без нее. По приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката ,который по словам сотрудника [LSPD | IAD | №20 | M.C] был мне вызван ,но я сомневаюсь в этом .Так же у меня изъяли таблетки и сигареты ,на что я предложил сотруднику [LSPD | IAD | №20 | M.C] вызвать человека для экспертизы ,но он ответил мне ,что он не обязан. Везли меня на автомобиле с гос номером LSPD38.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать меня невиновным в совершении 08.04.2024г преступления, предусмотренного ст.ст. 17.1, 12.8 и удалить соответсвующую запись из базы данных .
2. Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №20 | M.C]- виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №20 | M.C] в мою пользу компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
4.Выяснить за кем был закреплен автомобиль с гос. номером LSPD38
1. Признать меня невиновным в совершении 08.04.2024г преступления, предусмотренного ст.ст. 17.1, 12.8 и удалить соответсвующую запись из базы данных .
2. Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №20 | M.C]- виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №20 | M.C] в мою пользу компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
4.Выяснить за кем был закреплен автомобиль с гос. номером LSPD38
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: отсутсвуют, прошу запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют.
Дата: [08.04.2024]
Подпись: [Aksakal Demorganez]
Подпись: [Aksakal Demorganez]