Иск № 2741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SkottMackhalaher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tanuki Freezes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с номером жетона 999, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2024 в 20:26 на передней парковке больницы гражданин совершал хулиганские действия по отношению к моей машине, так как в больнице находились сотрудники силовой структуры FIB я решил обратится к одному из агентов с жалобой на гражданина на что в ответ услышал цитирую (отказано) из чего делаю вывод что агент нарушил статью 4.2 Устава FIB так же на записи можно увидеть момент как сотрудник пытается попасть тайзером по гражданке пробегающей мимо нарушая статью 4.1 Устава FIB в связи с чем я испугался, что могу стать случайной жертвой этого агента, так же на записи видно что сотрудник не уважительно общается с гражданами цитирую (че те надо), после моего вопроса для чего данный сотрудник работает в силовой структуре если отказывает в помощи гражданам в ответ на что услышал фразу цитирую (чем те помочь? клизму блять в жопу сделать?) в связи с вышеперечисленным агент нарушает статью 7.1 Устава FIB, после этого сотрудник начал убегать я начал следовать за агентом и повторно попросил помощи в ответ на что сотрудник отдал законное требование уйти так как я каким-то образом мешаю работе сотрудника, но при этом в просьбе присечь хулиганство сотрудник ранее мне отказал так как сотрудник гос.структуры FIB находится в отделе Anti-Terror Forces (ATF) пресечение нарушений входит в его обязанности, что означает халатность со стороны агента, исходя из вышеперечисленного выдвигаю следующие исковые требования.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3.
Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): iliich
4. Список свидетелей (при наличии): Жители штата находившиеся в больнице.

Дата: 10.04.2024
Подпись:

Оплата пошлины (4)_page-0001.jpg

Назад
Сверху