Иск № 2779

• Автор темы Автор темы Rona_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rona_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rona Cinq​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №337], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.04.2024 г. в 22:35 мы стояли с другом на моей личной машине в районе Maze Bank, рядом с арендой транспорта, включили музыку и несколько человек рядом с нами танцевали, вначале сотрудник сказал слезть с машины, законного требования он не выдавал. У друга на лице была маска которую именно по законному требованию он снял. Я решила снова подняться на капот своей машины, включила музыку и продолжила танцевать. Сотрудник решил меня задержать и после слов "Я нахожусь на своей машине" сотрудник проигнорировал данное высказывание, сказав что это неважно. Сказав только 1 раз по какой статье меня задержали он посадил меня в машину, прочитал миранду. Я попросила адвоката. Из машины сотрудник меня вытаскивал со словами "Вытащил держа за волосы" , а его напарник "Тащи её как картофельный мешок". В 22:37 мне вызвали адвоката. Когда я просила повторить по какой статье меня задержали, сотрудник ответил "Я уже всё сказал, не буду больше повторять", а так как у моей машины стоял звукопроигрыватель, я изначально при задержании не услышала номера статьи. В 22:40 сотрудник сообщил что адвокат не приехал, время ожидания по его словам вышло. Но в здании находился адвокат и освобождал людей, значит он мог отреагировать на запрос. Тем более не прошли нужные 5 минут на ожидание адвоката.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD | DB | №337 с 22:35 до момента последнего взаимодействия с истцом 22:42.

2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD | DB | №337.

3. Признать виновным сотрудника LSSD | DB | №337 в нарушении Статей 5.3 7.1 ПК SA.

4. Признать истца невиновным в нарушении статей УК SA.

5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 70.000 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Нарушение Тайм-код 0:44 - 2:52
3. Контактные данные (Discord): rhonecinq
4. Список свидетелей (при наличии): Tyoma Shinobi

Дата: 20.04.2024
Подпись:Cinq R.​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​
22 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic, рассмотрев материалы искового заявления №2779 гражданина Rona Cinq к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | DB | №337] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту (А) статье 1 главы 2 Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если номер искового заявления, не соответствует порядку последовательности нумерации исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.
2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kot Toxic​

Назад
Сверху