Иск № 2907

• Автор темы Автор темы Pelon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pelon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Aleks Aquashawty]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | DB | №103], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Я 01.06.2024 числа примерно в 18:00 находился в холле ЛСПД приехал помочь жене избавиться от проблем по личной просьбе, после чего я почувствовал не очень приятный запах и в слух сказал "фу, воняет мусором".
После чего ко мне подбегает сотрудник LSPD и накидывает наручники и говорит мне что я задержан по статье 17.9.
На мой взгляд, данный сотрудник нарушил процессуальные действия и мое конституционное право, ведь я никого не провоцировал.
После чего он повел меня в КПЗ, далее я неоднократно запрашивал адвоката, но данный сотрудник мне отказал в этом и приступил к стадии ареста, превысив свои должностные полномочия, а так же халатность [15.6 15.1]
Исходя из вышеизложенного, прошу от суда:
1. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб и не законный тюремный срок.
2. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника (если таковой не имеется, наказать за халатность).
3. Отстранить сотрудника от исполнения своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.
4. Признать сотрудника LSPD, в моем задержании в ходе разбирательства виновным в нарушении процессуальных действий и нарушении конституционный прав граждан с последующим увольнением его с гос службы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1717258549180.png

2. Доказательства нарушения: [Запросить видео фиксацию у сотрудника, если же ее нет - наказать за халатность ]
3. Контактные данные (Discord): fckngaqua
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [01.06.2024]
Подпись: [Aqua]

Ходотайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины от гражданина Aleks Aquashawty

Вложения

• image.png
    image.png
    369.9 KB · Просмотры: 6
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2907 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.06.2024
D.Corleone​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2907 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.06.2024
D.Corleone​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Corleone.​
Ходатайство №2
Я, прокурор Dimon Corleone, просит перенести суд на 12.06.2024 в 15 ч 30 мин в помещение зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос.​
11.06.2024
подпись​

1718105387152.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху