- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Brigadiers.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с жетонам LSSD [PB-A-01] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я случайно прошёл на охраняемый объект, и данный сотрудник данного не видя и нарушая стадию применения силы без присутствие, а так же приказа не сказав мне например покинуть охраняемый объект, надел на меня наручники, и повёл в КПЗ, а дальше арест.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Докумены.
2. Доказательства правонарушения: Проходили действие ареста, и у сотрудника в течении 3-х рабочих дней видео фиксация с Боди-камеры должна будет быть, просьба запросить видео фиксацию с моего задержания, а так же ареста с 15.06.2021 - 20:20 - по 15.06.2021 - 20:40.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ?????????#0656
5. Сторона защиты: Liam Brigadiers.
Дата подачи заявления: 15.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Brigadiers.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с жетонам LSSD [PB-A-01] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я случайно прошёл на охраняемый объект, и данный сотрудник данного не видя и нарушая стадию применения силы без присутствие, а так же приказа не сказав мне например покинуть охраняемый объект, надел на меня наручники, и повёл в КПЗ, а дальше арест.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Докумены.
2. Доказательства правонарушения: Проходили действие ареста, и у сотрудника в течении 3-х рабочих дней видео фиксация с Боди-камеры должна будет быть, просьба запросить видео фиксацию с моего задержания, а так же ареста с 15.06.2021 - 20:20 - по 15.06.2021 - 20:40.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ?????????#0656
5. Сторона защиты: Liam Brigadiers.
Дата подачи заявления: 15.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):