Иск № 315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitto_Tea

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Rise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD бейджик он не предоставил, но другой офицер, который был свидетелем задержания, показал свой бейджик [S.E.B.-797 | Выдра] и на его БОДИ-камере был виден сотрудник производивший задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.06.2021 года в 18:00 я - Tony Rise, получив автомобиль от доброжелательного человека (этот человек сказал что это его автомобиль), и, проезжая район Сан-Андреас, услышал требование об остановке, сказанное в мегафон патрульного автомобиля LSSD. Я, естественно, остановился и спросил что произошло, меня попросили выйти из автомобиля, что я и сделал. Потом сотрудник LSSD решил проверить машину на угон и выдвинул мне обвинения в том, что я угнал данное авто, хотя никаких признаков на то не было. В 18:11 сотрудник LSSD накинул на меня наручники и сказал что я подозреваюсь в статье 10.6, а именно Угон авто.
Статья 1. Задержание подозреваемого:
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.

При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
б) Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление.
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
e) Если имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.
Бейджик никто мне не предоставил в этот момент, только через пару минут подъехал еще один патрульный автомобиль, из которого вышли сотрудники и только один из них показал мне свой бейджик [S.E.B.-797 | Выдра], хотя он не производил задержание. Далее с меня сорвали маску даже не поросив и не дав мне возможности ее снять лино. После меня посадили в машину и повезли в участок LSSD. По пути сотрудник несколько раз пытался зачитать мне Миранду, но он ее просто напросто не знал и допускал ошибки. Уже на парковке мне все-таки смогли зачитать мои права, сотрудник, производивший задержание, повел меня в здание LSSD я дважды его попросил объяснить мне статьи по которым я задержан, так как по процессуальному кодексу после Миранды необходимо зачитать статьи с кратким разъяснением. Потом я запросил адвоката, но сотрудник просто проигнорировал и начал производить обыск.
Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом.

Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

а) Надеть наручники/стяжки на гражданина подозреваемого в совершении правонарушения.
б) Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение).
в) Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1 главы V настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
г) Посадить закованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
д) Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
ж) Доставить подозреваемого в LSPD/LSSD, штаб-квартиру FIB, SASPA.
з) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует.
При обыске он каким-то образом обнаружил оружие при мне, которого у меня не было, а потом он сказал: "Извиняюсь", каким образом он нашел у меня то, чего нет для меня загадка. Далее он мне говорит что сейчас подойдет человек, я подумал что адвокат, но нет. Пришел офицер, после чего сотрудник, задержавший меня, передал меня для исполнения наказания офицеру, не предоставляя своего бейджика и офицер принял меня не показав своего бейджика, они лишь обменялись кодом статьи по которой меня задержали.
Статья 2.1 Задержанный может быть передан от одного сотрудника правоохранительного органа другому, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. При передаче задержанного между сотрудниками правоохранительных органов, оба сотрудника обязаны сообщить принимающему сотруднику данные, позволяющие связаться с ним для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания.
Далее вторичный обыск, только после него мне дают возможность увидеть бейджик [S.E.B.-797 | Выдра] , на удивление это тот же офицер, который был на месте задержания, и меня уже ведут в камеру. А на мой вопрос: " Где же Адвокат? " мне сказали, что уже поздно, если имеете какие-либо жалобы, то можете обратиться в прокуратуру. После я зашел на официальный портал штата, чтобы найти автомобиль в угоне, но уго там не было. Следовательно я отсидел ни за что.

Требую:
1. Истребовать видеозаписи с камер патрульного автомобиля LSSD19, с БОДИ-камеры офицера с бейджиком [S.E.B.-797 | Выдра], и камер наблюдения находящихся на парковки и внутри здания LSSD, для судебного разбирательства на момент моего задержания и ареста, а именно с 16.06.2021 21:10-21:28;
2. По полученным видеозаписям установить личность сотрудника, производившего задержание и офицера с бейджиком [S.E.B.-797 | Выдра] производившего арест признать виновными по статьям 15.1, 15.6, 16.4, и 16.5 УК SA;
3. Снять меня судимости, в связи с незаконным задержанием и нарушением процессуального кодекса;
4. Выплатить мне компенсацию материального ущерба в стоимость маски 10000$;
5. Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере до 50000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: - (( ООС: на случай если нет записи от них, то имеется моя, просто она без отыгровки, поэтому можно ее использовать в местах где должны быть их камеры ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Vitto#3185
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]: Сотрудник LSSD с бейджиком [S.E.B.-797 | Выдра] и его напарник, производивший задержание.

Дата подачи заявления: 17.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1623941536470.png

Вложения

• 1623941436346.png
    1623941436346.png
    10.6 KB · Просмотры: 5
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

18 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Tony Rise о привлечении к ответственности сотрудника LSSD проводившого задержание вместе с сотрудником LSSD с жетоном [S.E.B.-797 | Выдра] на момент 16.06.2021 года в 18:00.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tony Rise 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 315 против, вышеупомянутого в определении, сотрудника о привлечении сотрудника LSSD к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:
1. Истребовать видеозаписи с камер патрульного автомобиля LSSD19, с БОДИ-камеры офицера с бейджиком [S.E.B.-797 | Выдра], и камер наблюдения находящихся на парковки и внутри здания LSSD, для судебного разбирательства на момент моего задержания и ареста, а именно с 16.06.2021 21:10-21:28;
2. По полученным видеозаписям установить личность сотрудника, производившего задержание и офицера с бейджиком [S.E.B.-797 | Выдра] производившего арест признать виновными по статьям 15.1, 15.6, 16.4, и 16.5 УК SA;
3. Снять меня судимости, в связи с незаконным задержанием и нарушением процессуального кодекса;

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Tony Rise против сотрудника LSSD принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать записи с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой LSSD [S.E.B.- 797 | Выдра] и установить личность сотрудника, учавствующего с ним, в то время, в задержании.Так же уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №315 и настоящего определения.

3. Обязать USMS изъять записи с камер видео-наблюдения LSSD, на момент 16.06.2021 в 21:10-21:28.

4.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.
signature (2).png

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения
23 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Tony Rise о привлечении к ответственности сотрудника LSSD проводившого задержание вместе с сотрудником LSSD с жетоном [S.E.B.-797 | Выдра] на момент 16.06.2021 года в 18:00.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tony Rise 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 315 против, вышеупомянутого в определении, сотрудника о привлечении сотрудника LSSD к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

В связи нехваткой улик и невозможностью раскрытия личности сотрудника LSSD,указанного в качестве стороны защиты, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 315 гражданина Tony Rise о привлечении неизвестного сотрудника LSSD - оставить без движения.

2. Предложить заявителю в срок до 25 июня 2021 года оплатить судебную пошлину в размере $5,000.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии обращения будет отказано.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

Назад
Сверху