- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharaud Askobaro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан 24.12.2020 14:52 агентам LSPD, когда я со своим братом шёл по улице меня сбил сотрудник LSPD Segey Grandety на патрульном автомобиле с номерным знаком LSPD 26 тем самым сломав мне ногу из-за этого я сругнулся, данный сотрудник услышав это начал меня задерживать почти все сделал правильно только забыл показать свои документы тем самым нарушил правила процессуального кодекса, а также не вызвал адвоката который был мной запрошен. Пока мы ехали в LSPD на нас напали и ранили меня но сотрудник не обратил на это внимание и продолжил проводить процессуальные действия.
Подводя итоги хочется сказать что сотрудник так же нарушил много правил(законов), за которые должен понести наказания, а именно:
статью 15.6- халатность т.к. сотрудник не показал свои документы а также не вызвал адвоката тем самом нарушили правила процессуального кодекса и не оказал ПМП когда меня ранили.
статью 6.1 - нанесение телесных повреждений т.к. сбил меня на патрульном автомобиле с номерным знаком LSPD 26
Требования истца:
Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному кодексу
3. Заведения уголовного дела на сотрудника : LSPD Segey Grandety
4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
5. Изъять у шефа LSPD и выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
6. Запретить устраиваться в какую либо государственную службу в течении 2 недель!
7. Снять с меня уголовные статьи.
8. Предоставить видео запись с боди камеры сотрудника согласно главы 2 пункта 7 процессуального кодекса.
Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения : справка из EMS
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD Segey Grandety
6. Номер телефона и почта(discord): телефон - /// discord: ----#1201
Дата подачи заявления: 24.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharaud Askobaro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан 24.12.2020 14:52 агентам LSPD, когда я со своим братом шёл по улице меня сбил сотрудник LSPD Segey Grandety на патрульном автомобиле с номерным знаком LSPD 26 тем самым сломав мне ногу из-за этого я сругнулся, данный сотрудник услышав это начал меня задерживать почти все сделал правильно только забыл показать свои документы тем самым нарушил правила процессуального кодекса, а также не вызвал адвоката который был мной запрошен. Пока мы ехали в LSPD на нас напали и ранили меня но сотрудник не обратил на это внимание и продолжил проводить процессуальные действия.
Подводя итоги хочется сказать что сотрудник так же нарушил много правил(законов), за которые должен понести наказания, а именно:
статью 15.6- халатность т.к. сотрудник не показал свои документы а также не вызвал адвоката тем самом нарушили правила процессуального кодекса и не оказал ПМП когда меня ранили.
статью 6.1 - нанесение телесных повреждений т.к. сбил меня на патрульном автомобиле с номерным знаком LSPD 26
Требования истца:
Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному кодексу
3. Заведения уголовного дела на сотрудника : LSPD Segey Grandety
4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
5. Изъять у шефа LSPD и выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
6. Запретить устраиваться в какую либо государственную службу в течении 2 недель!
7. Снять с меня уголовные статьи.
8. Предоставить видео запись с боди камеры сотрудника согласно главы 2 пункта 7 процессуального кодекса.
Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения : справка из EMS
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD Segey Grandety
6. Номер телефона и почта(discord): телефон - /// discord: ----#1201
Дата подачи заявления: 24.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: