Отказано Иск № 318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHaRaaUD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharaud Askobaro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан 24.12.2020 14:52 агентам LSPD, когда я со своим братом шёл по улице меня сбил сотрудник LSPD Segey Grandety на патрульном автомобиле с номерным знаком LSPD 26 тем самым сломав мне ногу из-за этого я сругнулся, данный сотрудник услышав это начал меня задерживать почти все сделал правильно только забыл показать свои документы тем самым нарушил правила процессуального кодекса, а также не вызвал адвоката который был мной запрошен. Пока мы ехали в LSPD на нас напали и ранили меня но сотрудник не обратил на это внимание и продолжил проводить процессуальные действия.

Подводя итоги хочется сказать что сотрудник так же нарушил много правил(законов), за которые должен понести наказания, а именно:

статью 15.6- халатность т.к. сотрудник не показал свои документы а также не вызвал адвоката тем самом нарушили правила процессуального кодекса и не оказал ПМП когда меня ранили.

статью 6.1 - нанесение телесных повреждений т.к. сбил меня на патрульном автомобиле с номерным знаком LSPD 26

Требования истца:

Прошу:

1. Признать действия сотрудника незаконными.

2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному кодексу

3. Заведения уголовного дела на сотрудника : LSPD Segey Grandety

4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.

5. Изъять у шефа LSPD и выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.

6. Запретить устраиваться в какую либо государственную службу в течении 2 недель!

7. Снять с меня уголовные статьи.

8. Предоставить видео запись с боди камеры сотрудника согласно главы 2 пункта 7 процессуального кодекса.

Материалы дела:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: паспорт

2. Доказательства правонарушения : справка из EMS

5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD Segey Grandety

6. Номер телефона и почта(discord): телефон - /// discord: ----#1201

Дата подачи заявления: 24.12.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): SA

Последнее редактирование:
Суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушениями главы 8 СК СА.

А именно - отсутствие доказательства уплаты гос.пошлины и неправильный порядковый номер заявления.
8.3.8.4. доказательства уплаты государственной пошлины;
8.2. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале
судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование
«Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;

Суд советует истцу обратиться за юридической помощью к адвокатам.

1586443540787.png
Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху