Иск № 3205

• Автор темы Автор темы L1ROUS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1ROUS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crowley Fogtetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №810 | D.D.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.08.2024 в 10:25 я отъехал от здания почты и подъехал к гражданина, чтоб его подвезти. Внезапно появляется сотрудник ЛСПД, который приказывает мне выйти из машины, попутно игнорируя мой вопрос. Далее сотрудник ЛСПД показывает мне большой палец и открывает стрельбу по мне и по другому гражданину.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №810 | D.D.] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.2, 12.8 15.1, 15.6, 17.5 УК.
2. Взыскать с сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №810 | D.D.] в пользу меня компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб, физический ущерб, судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка 1]
3. Контактные данные (Discord): l1rous

Дата: 07.08.2024
Подпись: Crowley Fogtetti

оплата пошлины_page-0001 (4).jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: [мяу]

Дата: 08.08.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian AmbaI инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3205 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.08.2024
Подпись: Ambal.RU​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Brian AmbaI завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3205 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
09.08.2024
Подпись: Ambal.RU​

ХОДАТАЙСТВО №2

Извещаю суд о возможном опоздании в силу непредвиденных обстоятельств, а в худшем случае - в невозможности вовсе присутствовать во время проведения заседания.

Дата: 13.08.2024

Назад
Сверху