- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Mike Thompson.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Mike Thompson.
Я, адвокат Mike Thompson являюсь законным представителем Godric Griffindor(в дальнейшем клиент). (( Контракт)) (( Отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.06.2021 в 18:00 мой клиент закончил рабочий день, работает он на стройке, после чего отправился на автобусную остановку, чтобы поехать домой. На автобусной остановке к нему подошел один из работников стройки и предложил заработать денег, после основной работы, уверяя в том, что работа не криминальная, а деньги платят сразу по выполнению. Мой клиент нуждался в средствах и не мог отказаться от предложения, но как и любой другой законопослушный гражданин, все же насторожился. Работу ему предложили не пыльную, перегнать автомобиль из района Миррор Парк в автосалон на юге города Лос Сантос. Встретившись с заказчиком, моему клиенту показали документы на автомобиль и паспорт владельца, а так же дали ключи, не было никаких сомнений, что данный гражданин, не является владельцем автомобиля. Примерно в 22:30 по местному времени, мой клиент прибыл к дому в районе Миррор Парк, где был припаркован автомобиль, он подошел к автомобилю, открыл его ключом после чего сел, закрыл дверь и завел автомобиль. После того как мой клиент начал движение к нему подъехала машина сотрудников Los Santos Sheriff Department, из автомобиля вышли 2 офицера, после чего без всяких предупреждений открыли огонь по моему клиенту. Мой клиент получил огнестрельное ранение, после чего потерял сознание, офицеры начали оказывать первую медицинскую помощь, чтобы мой клиент пришел в себя, после чего начали проводить процесс задержание по статье 10.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, а именно - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон).
Сотрудники предъявили номера своих жетонов SRD-799 и SRD-551, после чего отпустили моего клиента и забрали автомобиль, утверждая что этот авто не принадлежит моему клиенту, так как числится в угоне.
Мой клиент с огнестрельным ранением, поступил в отделение больницы в городе Лос Сантос, была сделана операция, после того как мой клиент пришел в себя, врачи сообщили ему, что он получил пулевое ранение в печень и правое предплечье, как сказано в медицинском заключении моего клиента, ему также прописали принимать т. Ципрофлоксацин 500 мг. 3 раза в сутки в течении 10 дней.
В результате всей этой ситуации, офицеры Los Santos Sheriff Department, проводившие задержание, нарушили :
Конституционные права моего клиента, открыв огонь по автомобилю, а так же халатно отнеслись к своей работе, превысили свои должностные полномочия, нарушив процессуальный кодекс, а именно Гл. 2 Статья 1 и Гл. 2 Статья 2, Закон о "Los Santos Sheriff Department”.
В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему клиенту компенсацию в размере 85.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката, оплату в размере 5.000$ Окружному Суду, лечение и моральные издержки.
Отстранить офицеров, которые производили обстрел и задержание от службы в Los Santos Sheriff Department, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям, а так же вменять лишение свободы на срок 18 лет каждому.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего клиента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 575-979-6, 7777#4658
3. Доказательство нарушения : Запросить записи с боди камер у сотрудников SRD-799 и SRD-551, основываясь на Процессуальном Кодексе Статья 7 (а)
Дата подачи заявления: 10.06.2021
Подпись адвоката : M.Thompson
Подпись адвоката : M.Thompson