Рассмотрено Иск № 334

• Автор темы Автор темы Dudoser
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dudoser

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Bobrikov.
Представитель Заявителя: Erjan Kizyak.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erjan Kizyak, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roma Bobrikov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на На сотрудников LSSD чьи личности не были установлены.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Мой подзащитный, проезжая Палето-Бэй по шоссе Грейт -Оушн , примерно в 15:03 04.01.2021 , двигался в сторону Лос-Сантоса , но на встречную полосу движения резко выехал экипаж пожарной охраны. Прошу заметить , что спецсигналы были выключены. Для избежания ДТП мой клиент совершил резкий манёвр , который был полностью оправдан. Спустя пару секунд моего подзащитного протаранили сотрудники Департамента Шерифа , создав ДТП с участием еще одного участника дорожного движения. Также сотрудники LSSD не воспользовались мегафоном , для остановки ТС , они просто кричали из окон. После остановки ТС , все сотрудники LSSD вышли из патрульного автомобиля , один из них решил поздороваться с моим клиентом следующей фразой: “Саля́му 'Але́йкум”. Мой клиент в состоянии аффекта и стресса после ДТП , не смог определить что это были сотрудники департамента Округа Шерифа , так как они не показали свои удостоверения или жетоны. Тем самым сотрудники нарушили Закон о Департаменте Шерифа округа Блэйн статью 7.4.Один из сотрудников инкриминировал моему подзащитному статью 12 Дорожного Кодекса , хотя сами спровоцировали своим вождением двойное ДТП. Мой клиент испугавшись непонятных для него людей стал уезжать , прошу заметить он не задел сотрудников LSSD. Вместо того что бы начать погоню и приказать ему остановиться , сотрудники просто открыли огонь.

Ходатайство:

1.Запросить записи боди-камер офицеров LSSD.
2. Запросить записи камер видеонаблюдения c шоссе Грейт -Оушн.

Прошу:

1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.

2. Признать офицеров виновными в нарушении статьи 7.4.Закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн.

3. Признать офицеров виновными в необоснованном нарушении статьи 12 Дорожного Кодекса повлекшем за собой ДТП.

4. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности ссылаясь на пункт 2.

5. Взыскать 40000$ за моральный ущерб.

6. Взыскать 7.000$ за услуги адвоката.

7. Прошу привлечь сотрудников согласно Этическому кодексу

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: (( ))

2. Паспорт клиента: (( ))

3. Телефон и почта адвоката: 1283447((sdfsdfsdf22#0772))

4. Телефон и почта клиента: 8958233 ((Roma Bobrikov #0999))

5. Договор: (( ))

6. Оплата государственной пошлины: (( ))

7. Справка от врачей- (( ))

8. ((МГ запись -
))
Дата подачи заявления: 04.01.2021
Подпись: K,izyA

Ходатайствую о приложении к материалам дела модель транспортного средства и его государственные регистрационные знаки:
1.Номер - LSSD12.
2. Модель авто- Audi RS7.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- изъять записи с видеорегистратора LSSD12 Audi RS7 за 04.01.21;
- установить личности и порядковые звания сотрудников ЛССД;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Здравствуйте.
Начнем с того, что Ас-саляму алейкум означает "Мир вам", или же "Здравствуйте".

Офицеры не способны были показать жетон или удостоверение пока человек сидит в транспортном средстве.

Стадия применения силы не нарушена, так как гражданину 2 раза приказали покинуть транспортное средство. Гражданин начал уезжать и использовать спец средства было не возможно, поэтому офицеры открыли огонь на поражение.

От лица гражданина была нарушенна статья 17.6.
((Игроку перекрыли дорогу и перед ним стояло 3 заряженных человека, он начал уезжать, что само по себе является Power Gaming ))

Я считаю такую жалобу в суде рассматривать нельзя из-за нарушения Уголовного кодекса, а так же правил штата изданных Вашингтоном.

Здравствуйте.
Начнем с того, что Ас-саляму алейкум означает "Мир вам", или же "Здравствуйте".

Офицеры не способны были показать жетон или удостоверение пока человек сидит в транспортном средстве.

Стадия применения силы не нарушена, так как гражданину 2 раза приказали покинуть транспортное средство. Гражданин начал уезжать и использовать спец средства было не возможно, поэтому офицеры открыли огонь на поражение.

От лица гражданина была нарушенна статья 17.6.
((Игроку перекрыли дорогу и перед ним стояло 3 заряженных человека, он начал уезжать, что само по себе является Power Gaming ))

Я считаю такую жалобу в суде рассматривать нельзя из-за нарушения Уголовного кодекса, а так же правил штата изданных Вашингтоном.
((любые данные, указанные без указания на личность пишущего, подписи и официального ходатайства о приложении к материалам дела воспринимаются как оос-флуд в теме. IC учитываться они не будут, т.к. неизвестно кто писал (а вдруг пишет левый человек без РП доступа к теме).

Хотите предоставить данные или позицию - пишите ходатайство о приобщении к материалам дела показаний гражданина такого-то, желательно с фото паспорта. Или выступайте непосредственно в суде))

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

1. Установить личности офицеров не удалось, нашивки и удостоверения нет, а отчет о транспорте не оставляли.

Заключение прокуратуры штата San-Andreas:

Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод: в виду того, что установить личности офицеров не удалось, дальнейшее расследование невозможно

jus-png.249263

С уважением, прокурор Georgy Romanov.
11/01/2021

подпись Romanov.jpg

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

Данные, представленные в иске не позволяют подтвердить позицию истца относительно ситуации. В связи с праздничными днями, а также очень узким перечнем способов изъятия доказательств и материалов дела, досудебное разбирательство не принесло необходимых для всецелого рассмотрения дела данных. Таким образом следствие зашло в тупик и не принесло результатов.

Исходя из этого суд считает необходимым:
1. Закрыть разбирательство по данному исковому заявлению.
2. Отправить материалы дела на доследствие прокуратуре.

В случае появления новых данных, делопроизводство продолжится по вновь открывшимся обстоятельствам без необходимости оплаты гос. пошлины.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху