Иск № 337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США Lucifer Vuitton

Я, гражданин США Lucifer Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас на прокурора Raul Honda с номером паспорта , и на федерального маршала Shino Rizaki с номером паспорта 246063 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.08.2022 в 16:51 я был задержан федеральным маршалом Shino Rizaki по ордеру AS-029, во время того, как я проводил процессуальные действия. Задерживающий меня федмаршал полностью проигнорировал статью 13 процессуального кодекса, которая регулирует задержания на основании ордеров и иных нормативных документов. Мне не были разъяснены статьи по которым я был задержан, а так же правило миранды было зачитано мне лишь 1 раз. Так же хочу подметить, что до федеральной тюрьмы меня этапировали вместе с каким то человеком который постоянно пытался меня оскорблять и принижать, на что фед маршал не сделал ему даже замечания. После прибытия в федеральную тюрьму, Shino, не забрал у меня оружие законно при мне находившееся как того требует статья 23 процессуального кодекса. Считаю действия фед маршала незаконными. Так же считаю ордер AS-029 незаконным и хочу детально рассмотреть его в судебном порядке.

Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации в судебном порядке.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с GOV в пользу истца $90.000 моральной компенсации.
3. Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчиков или GOV компенсировать судебную пошлину.
5. Истребовать все доказательства моей вины с прокуратуры.

1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: тык, так же затребовать у маршала
3. Список свидетелей (если они имеются): Kezumi Yamasaki
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : Slavochka#9137, 2759656

Дата подачи заявления: 26.08.2022
Подпись истца: Luci.Vuitton

Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 337-1.png
Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД 337-2.png

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас

От: Истец Lucifer Vuitton

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела

Я, Истец по иску № 337, Lucifer Vuitton, прошу Верховный суд предоставить мне все материалы дела по иску 337.

Дата подачи ходатайства: 18.08.2022

Lucifer Vuitton

L.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху